И я вам вот что скажу, что в дисбате, с его жесткими, но справедливыми законами, мне было приятно отслуживать срок.
Когда вокруг тебя братья и ты идешь вперед к цели и все, что есть, поровну: кусок печенья, пару анекдотов, окурок сигареты - всегда легче переносить службу, срок.
Тяжелее всего, когда вокруг тебя тени людей, которые твердят: дай, отдай, моё.
И лучше, наверное, попасть в ад, где к тебе относятся по-человечески, чем в рай, где одни черти.
Остался бы прапором на дизиле... раз там так распиздато с братьями... какой дембель? хорошо там где нас нет
Использовали скобы. Видал я в патруле таких клоунов мазутных! Там «гармошка» на кирзачах была геометрически выверенная.. И каблуки, как у шлюхи с трассы. Смотрелось ублюдочно, конечно.
В Питере в метро таких видал, стройбатовских, на Мге на платформе.
В Питере в метро таких видал, стройбатовских, на Мге на платформе.
Бойцы стройбата, да и другая мазута, всегда, почему-то, имели странные взгляды на то, как должен выглядеть «настоящий» дембель. Мне их даже как-то немного жалко было, когда они патрулям попадались.. После посещения комендатуры они выглядели как ощипаный орел. Или как Новогодняя елка через три недели после Нового года. Сам я шел на дембель во всем уставном. С легкими корректировками формы по фигуре. Перед дембелем форму в ателье гражданское отдавали. Ну и ,разве что, ремень белый был. Хотя тоже допустимо. «Парадная для строя». И ни разу не видел «раскудрявленного» погранца или моряка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцы стройбата, да и другая мазута, всегда, почему-то, имели странные взгляды на то, как должен выглядеть «настоящий» дембель. Мне их даже как-то немного жалко было, когда они патрулям попадались.. После посещения комендатуры они выглядели как ощипаный орел. Или как Новогодняя елка через три недели после Нового года. Сам я шел на дембель во всем уставном. С легкими корректировками формы по фигуре. Перед дембелем форму в ателье гражданское отдавали. Ну и ,разве что, ремень белый был. Хотя тоже допустимо. «Парадная для строя». И ни разу не видел «раскудрявленного» погранца или моряка.
мы бойцы ВСО все же не тупые были, домой уезжали в гражданке, а дембельскую форму надевали уже в родном городе. Да и особо ничего там уж такого не было, аксельбант, сапоги со шнуровкой и патронами, погоны с кантом, шеврон вырезали ювелирно голы службы, ну и делали его выпуклым, ремень белый и бляха с орлом. А в комендатуре упыри всегда служили, я в отпуск приехал, на учет пришел вставать в гражданке, меня чуть на губу не отправили, ебанутые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)