Я однажды тоже себе вызывал. Вот серьезно. Бухали на мое новоселье с друзьями, потом пошел всех провожать. И тут у меня телепорты начались. Я просто оказывался в разных местах города, совершенно мгновенно, без промежуточных перемещений и в полнейшем сознании. Стало капец как страшно и я вообще не осозновал что пьян. Когда телепортировался домой (вообще не помню как! просто осознал себя в постели), позвонил на скорую, объяснил ситуацию, там переключили на психиатрию. Со мной поговорил какой-то мужик-психолог, посоветовал отдохнуть и если после отдыха телепорты продолжаться, вызывать бригаду. На утро был жуткий бодун, но телепортация прекратилась.
Сравнительно недавно слышал объяснение, что "ничего не помню" после пьянки происходит из-за того, что при сильном опьянении у человека отключается механизм запоминания в долговременную память. Описанный "Телепорт", весьма похож на то, что на момент "телепорта", ты "очнулся", а вспомнить как в это место попал - не можешь.
Я однажды тоже себе вызывал. Вот серьезно. Бухали на мое новоселье с друзьями, потом пошел всех провожать. И тут у меня телепорты начались. Я просто оказывался в разных местах города, совершенно мгновенно, без промежуточных перемещений и в полнейшем сознании. Стало капец как страшно и я вообще не осозновал что пьян. Когда телепортировался домой (вообще не помню как! просто осознал себя в постели), позвонил на скорую, объяснил ситуацию, там переключили на психиатрию. Со мной поговорил какой-то мужик-психолог, посоветовал отдохнуть и если после отдыха телепорты продолжаться, вызывать бригаду. На утро был жуткий бодун, но телепортация прекратилась.
ну это делирий обыкновенный, бывает хле.
вот у меня реальный случай был в 2012 году: прошу брата кузена отвезти меня со старшим сыном в аэропорт (180 км) что б лететь в Крым, где нас уже ждёт жена и младший сын. сидим, обсуждаем, считаем сколько времени и бензина ему понадобится. угу, на следующий день поехали, всё норм. через несколько (7-8) лет вспоминаем эту историю, и тут бац! не помнит он что такое было. не возил, говорит. и никогда не был в этом аэропорту на машине! спрашиваю сына: кто нас вёз? говорит, помню что на машине, но не помню кто. жена брата говорит что знала бы о поездке - тож не помнит. все отрицают это мероприятие, или просто не могут ни подтвердить, ни опровергнуть. а я всё помню в деталях!
сдаётся мне что в 2012 году матрицу таки перезагрузили, и у части людей реальности разделились
Ну как раз вороне я бы не удивился - вороны могут имитировать речь. Вот если бы со мной голуби хором поздоровались бы - это уже был бы повод беспокоиться
Я сам видел как ворона мяукала кошке, кошка тоже была в ахуе, но дурку не умеет себя вызывать. Каждую зиму наблюдаю как вороны принеся крышку от майонезной банки кладут её на покатую крышу дома напротив катятся с горки. Внизу спрыгивают хватают крышку и залетают на конек чтобы снова скатиться. Уж не знаю доставляет им это удовольствие или они просто имитируют людей. Ворона вполне могла попробовать имитировать речь человека.
Так более того, недавно исследовали их звуки и определили что вороны различают людей, дают значимым людям клички (опасным или тех кто кормил) и потом эти кличками и информацией о людях обмениваются. В результате ни разу не видевшие конкретного человека вороны называют его той-же кличкой что когда-то ему дали вороны вообще в другой стае и другом месте.
Наверное учитывая все вышеизложенное, можно сделать вывод что и поздороваться по человеческому имени, которое когда-то подслушала, ворона вполне может, например в качестве эксперимента.
Ну как раз вороне я бы не удивился - вороны могут имитировать речь. Вот если бы со мной голуби хором поздоровались бы - это уже был бы повод беспокоиться
Мой кот мне тоже сказал, что охуел бы если бы с ним голуби хором поздоровались, они ж тупые, хором никогда не умели
Каждую зиму наблюдаю как вороны принеся крышку от майонезной банки кладут её на покатую крышу дома напротив катятся с горки. Внизу спрыгивают хватают крышку и залетают на конек чтобы снова скатиться.
Вы из какого года нам пишите? Я не то, что крышку от майонезной банки. я банку-то майонезную четверть века уже не видел.
Сравнительно недавно слышал объяснение, что "ничего не помню" после пьянки происходит из-за того, что при сильном опьянении у человека отключается механизм запоминания в долговременную память. Описанный "Телепорт", весьма похож на то, что на момент "телепорта", ты "очнулся", а вспомнить как в это место попал - не можешь.
И еще, как вариант-«патологическое опьянение» может быть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)