Так вот первый раз тоже матом послала. Позвонили во второй. Ещё ей чуть ли не ежедневно звонят с якобы автосалона, якобы она смотрела автомобиль. Тоже матом кроет на все буквы алфавита, но они опять звонят.
Она быдло что ли, что со всеми матом говорит? Можно же ответить, что тебе это не интересно и положить трубку. И не мотать себе нервы. Это лайфхак такой. Мало кто про него знает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Секта Свидетелей Импортозамещения • На сайте 14 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 2 июл 2026 в 16:34)
Развод или реально набирают по контракту?
...реально, да, но надо было сказать что не маршал, а фельдмаршал, щас фельдмаршалы нужны, с немецкого: - Фельд - поле, лесополка. - Маршал - маршировать. Это сообщение отредактировал Stranger22 - 2 июл 2026 в 17:40
Так вот первый раз тоже матом послала. Позвонили во второй. Ещё ей чуть ли не ежедневно звонят с якобы автосалона, якобы она смотрела автомобиль. Тоже матом кроет на все буквы алфавита, но они опять звонят.
Мне тоже звонят из автосалона. Говорю что вернусь когда будут скидки от семидесяти процентов или спрашиваю их сколько машин может иметь среднестатистический человек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она быдло что ли, что со всеми матом говорит? Можно же ответить, что тебе это не интересно и положить трубку. И не мотать себе нервы. Это лайфхак такой. Мало кто про него знает
Ну если бы вам каждый день звонили бы, то якобы из автосалона, то на контракт, я думаю, вы тоже бы так себя вели. Автосалону уже объясняла пару раз, что машина не интересует, ни на какой сайт с машинами не заходила, прав нет и вообще 70 лет. Первый раз все было культурно и благородно. Но они звонят и звонят. Те не ИИ, живые люди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)