Женщина каждый день бесплатно слушает концерты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛетКоломбо 2 июл 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Заяву накатай в ведомство Мигалкова, типа поют без авторских прав, делов-то rulez.gif
kuman82 2 июл 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3081803.html

Сестра этой активистки?
МилаБелик 2 июл 2026 в 20:33
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Константинъъ @ 2 июл 2026 в 19:56)
Я бы лично с ума сошёл. (переезжать немедля!

Лучше сразу не въезжать.
Mehanik27 2 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот жил я когда то с окнами выходящими на кладбище 😈

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 2 июл 2026 в 20:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Дочка Мордюковой из фильма "Родня" и вовсе возле стадиона жила.

Renegat47 2 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Т.е. перед покупкой квартиры они не знали, что в пкио такое происходит на регулярной основе?!
Мадам странная, требует прекратить всё это))
Alkras 2 июл 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А у меня в дяревне тишинаа.
Опосля того, как местной молодёжи, котора крутила дискотеки по ночам из своих корыт автомобильных, прописали пиздюлин.
Таперича, ночью выйдешь поссать, тишь да гладь, ёжищи по двору шастают безбоязненно, а то ведь не было их, при дискотеках тех.

smirmovNA 2 июл 2026 в 20:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Липовый парк в Коммунарке.
Это первый год там такое, концепция «Лето в Москвэ»

SevaLamerson 2 июл 2026 в 20:46
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
1
Когда одна культура-селяне захватывает другую культуру-горожане, возникает конфликт из-за невежества одних и учтивости других.
короллыч 2 июл 2026 в 20:46
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (frolss @ 2 июл 2026 в 19:54)
Зато окна на парк!!!

Меняю её хату на свою окнами на шестиполосную скоростную дорогу.
sovnarcom 2 июл 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Брали бы квартиру с видом на кладбище - была бы тишина. Я как-то раз так искал квартиру в аренду. Зашел по объявлению. Квартира вся убитая, просили за неё дохулион денег, с видом на кладбище. На мой немой вопрос, хозяйка в пьяном угаре ответила: " Зато тихо тут у нас".

lazarusrus 2 июл 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (lukinda @ 02.07.2026 - 20:06)
Окно отрегулировать поплотнее и бризер поставить. ну или квартиру продать на всякий случай. У меня окна на море и чайки орут постоянно, но я же не пилю рилсы.

Вот же блин завидую вам.

lazyanty 2 июл 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Unkilled @ 2 июл 2026 в 20:24)
Цитата (Егорикк @ 2 июл 2026 в 19:55)
Так то никого не ебет что в человейнике звукоизоляция нулевая. Днём можно музыку слушать, судя по видео это какой то "бизнес" в парке и какую то аренду они кому-то платят.
Тишину за городом искать надо, а не в парке посреди города

Хошь прикол про "за городом"? Вот дом в деревне. За городом. А где-то в 2х км от нас карьеры. Там частники какие-то территорию взяли в аренду. Поставили беседок, мангалов. И каждую пятницу-субботу-воскресенье там дискотеки. За 2 км отлично слышно. Благо у нас только гостевая и кухня на ту сторону. А вот на террасу выхожу вечером покурить - красота! Справа в деревне кто-то гульбанит, слева кто-то гульбанит и прямо по курсу карьеры - а там дискач! Красота за городом.

Да и вообще в деревне свой колорит. Какой хищник в деревню сунется - лай собак. С рассветом петухи перекличку устраивают. Есть птицы доставучие. У меня одна какая-то орала напротив окна. Подолгу и в одной тональности. Ещё одна была по окну стучала по утрам - чо хотела непонятно. Ну и конечно педобайкеры. Это же не чисто городское явление. В деревне их не меньше.

Поддержу по поводу деревенских байкеров. Кроме того, что в городе разрешено на ДОП, в деревне разнообразие, и рычит на все лады, и ещё по воде рассекает. Зато когда вот это р-рр-ррррр-ррррррр-рррррр-хуяк!-и тишина... - самое любимое мгновение. Тишина невообразимая. Либо кто-то укопался при своей команде поддержки у них на виду, и окуели все. Либо просто сломалось так, что будет чиниться день-другой, а значит, у всех руки будут заняты )
lazyanty 2 июл 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lazarusrus @ 2 июл 2026 в 20:59)
Цитата (lukinda @ 02.07.2026 - 20:06)
Окно отрегулировать поплотнее и бризер поставить. ну или квартиру продать на всякий случай. У меня окна на море и чайки орут постоянно, но я же не пилю рилсы.

Вот же блин завидую вам.

Я жил у моря два года. Купался как заведенный целый месяц (тепло было ещё, бархатный и всё такое). И потом - ну, раз-другой поплавать и десяток - позагорать в год. Потом вспоминал когда - вот туда приехать "как турист" - да, хочется купаться, отдыхать, рассекать по променаду. А когда в этом живешь-работаешь... ;//
Бадамсай 2 июл 2026 в 21:32
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Unkilled @ 2 июл 2026 в 20:24)
Цитата (Егорикк @ 2 июл 2026 в 19:55)
Так то никого не ебет что в человейнике звукоизоляция нулевая. Днём можно музыку слушать, судя по видео это какой то "бизнес" в парке и какую то аренду они кому-то платят.
Тишину за городом искать надо, а не в парке посреди города

Хошь прикол про "за городом"? Вот дом в деревне. За городом. А где-то в 2х км от нас карьеры. Там частники какие-то территорию взяли в аренду. Поставили беседок, мангалов. И каждую пятницу-субботу-воскресенье там дискотеки. За 2 км отлично слышно. Благо у нас только гостевая и кухня на ту сторону. А вот на террасу выхожу вечером покурить - красота! Справа в деревне кто-то гульбанит, слева кто-то гульбанит и прямо по курсу карьеры - а там дискач! Красота за городом.

Да и вообще в деревне свой колорит. Какой хищник в деревню сунется - лай собак. С рассветом петухи перекличку устраивают. Есть птицы доставучие. У меня одна какая-то орала напротив окна. Подолгу и в одной тональности. Ещё одна была по окну стучала по утрам - чо хотела непонятно. Ну и конечно педобайкеры. Это же не чисто городское явление. В деревне их не меньше.

Знакомые купили квартиру на ул. Зоологической в Москве. Это напротив зоопарка. Красота, но весной жЫвотные хотят спариваться, с восходом солнца начинают истошно орать. Очень раздражались - но потом привыкли. Иногда орут в ответ, всей семьей хором. cheer.gif
sochirand 2 июл 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня сирена оповещения о опасности БПЛА во дворе стоит - вот там ты бы точно охуела от слышимости при открытом окне. Там и при закрытом - весело очень

Я бы реально предпочёл парк с музыкой.

Да только ни тебя, ТС, ни меня - не спрашивает ни кто

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 21:36
Unkilled 2 июл 2026 в 21:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 2 июл 2026 в 21:32)
Это напротив зоопарка. Красота, но весной жЫвотные хотят спариваться, с восходом солнца начинают истошно орать. Очень раздражались - но потом привыкли. Иногда орут в ответ, всей семьей хором.

Картинка вспомнилась.....

anders78 2 июл 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Есть белый шум, типа дождь, пение птиц, шум детворы, проходящий поезд, это не влияет никак, а вот орущие колонки и местная самодеятельность способны довести до невроза в легкую, а если акустика мощная, там низкочастотная вибрация, окна не спасут никак, все же слышали когда четкий пацанчик на тазике за квартал подъезжает
infraredzin 2 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы купили квартиру в микрорайоне рядом с жд. станцией и переездом соответственно. На что хватило на то и покупали.
Плюсом чуть дальше производство соков Добрый. ( а по жд на круглосуточное производство сырьё подвозят и ночью тоже, заметила, что сейчас намного меньше маневровых крутится с вагонами сырья).
К звукам электричек привыкла за несколько месяцев,
20 лет тут живу.
К музыкальной атмосфере наверное не привыкла бы.
На ночь летом даже окна не закрываю. В начале закрывала наглухо, но кстати не особо бесило, с бодуна, правда иногда подбрасывало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх