Скорее всего он зарегался чтоб про мигрантов читать, а теперь они в уголке. Юки не нарубить. Оно и хорошо кстати. Неделями эта хуета постилась конвейерным методом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой ! Вы чё такие наивные - это мой восьмой акк. Предыдущие забокированны. Я на ЯП с самого основания. Не любят админы шибко "грамотных ." Может и этот акк блокирнут. Это ж хохлятская территория. И админы все оттуда... Вы чё, не просекли до сих пор ? Это сообщение отредактировал Timbran - 2 июл 2026 в 22:11
Да действительно стало много политики и прочих неурядиц. То Долина, то МАХ, то бензоколонки. Мало интересных статей стало. Про историю там. Или просто познавательного. Особист-контрразведчик по заброшкам что-то не лазит, хотя может я пропустил. Но из последнего была интересная статья про устройство компьютера для чайников, а до этого статья про Андрюху Нагеля, который ебашил на машине на вершину, но это было хрен знает когда. Автокрасоты боевого поросёнка по пятницам, да живопись воскресная лишь стабильно радуют.
Пролистал Главную, пролистал Инкубатор.... КАКУЮ унылую хрень вы постите, ребята... Куда делся ТОТ задорный и весёлый ЯП ? Не, вы, канешно, можете спросить - а ты -то чё не постишь интересный контент ?! Могу токо ответиь, что чукча не писатель....
Раз не писатель, че пишешь тогда? Сиди и читай себе, что дают. Да, и не выёбывайся
А я согласен с ТС .Сегодня тоже кстати мельком об этом подумал.Вспоминая темы Kerewa,Хэнка,Автоботаника.Нарвского.Нивидимый очень мне заходил картинками своими.Не то.Хотя как помню на своём веку о том что яп стал уже не тот-это притча во языцех.
Это сообщение отредактировал ivanopoolo - 2 июл 2026 в 22:32
Норм ЯП! Не надо нагнетать. Люблю котовторники (с Reddita копипасты публикует яповец) и собакочетверги, пятничные алкопосты местной синевы. Девушка с фермы раньше норм посты строчила про живность. Козлики ушастые и хряк в душу запали). Ещё тема ржачная была про мужчину, который поехал жить на праздники к случайной знакомой. Он купил ей чебурек, а она у мамы деньги взяла на поездку. Как они там? Чет пропал он со своей пассией)).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня в комментарии задавал этот вопрос. https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic3...#entry151396583 Но всем насрать, а товарищ Цукербергов как создавал темы скрины с перепиской так целый день и продолжает и даже на главной он есть. Так что ЯП деградировал совсем, скоро с фото пальца смеяться будем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)