То, что вы здесь устроили это отвратительно и мерзко. И не делает вам чести. В первую очередь, как мужчинам.
Ну бля простите ёпта! Пятница вечер, романтики хуй... мы тут бухие уже. Если надо романтику - указывайте отдельно, ну и стимул там - сиськи, например. Вот завтра с похмелья можно и в роментику.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с Махорикой ебался, И пельмени с ней лепил. Оказалось, обознался, Это я во сне дрочил
Как же так, ну что за нахуй, Только-только трогал я Это тело, и от страха Там кричал я, но стояк
Мне препятствовал съебаться, А Махорика, пизда, Продолжала домогаться, Вот такой вот ужас, да.....
ты тоже я смотрю не Маяковский. так что пнх) Слог ему мой не понравился
Дитятко, да ты обидчив и злопамятен? И разницы не видишь? Я это состряпал на коленке только что за секунды, на злобу дня, и тут же забыл. А ты свое натужное графоманство полагешь им всерьез... Ишь-ты, еще меня запомнил... Ну, графоманы все такие
И вот припёрлась стихоплёт Махорикой зовётся Читаю буквы про пельмени А магазин закроется вот скоро *у нас олкоголь до 22:00, надо поспешать, заговорила зубы мне тут, гадюка*
И вот припёрлась стихоплёт Махорикой зовётся Читаю буквы про пельмени А магазин закроется вот скоро *у нас олкоголь до 22:00, надо поспешать, заговорила зубы мне тут, гадюка*
Тебе 21 есть? Или с какого возраста алкоголь продают?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)