"Овца е*аная! Насосала на зубы себе! Нах*й иди!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reytuzzza 4 июл 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
скот
sicklatex 4 июл 2026 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SerViRoz @ 4 июл 2026 в 10:32)
А кто она?

широко известная, в узких кругах, обладатель зубов!
единственная и неповторимая в городе!

применительно к вашей аватарке, года пол назад видел человека с нашивками "Chaos A.D." и "Fear Factory" на рюкзаке, сильно порадовался, что помнят и ценят такие команды, а когда человек повернулся, оказалось, что это девушка лет 20.
аж приятно стало))
Яzzь 4 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тетеньке в мятой пижаме на три размера меньше тоже бы сосать поучиться. Совсем по-другому бы выглядела.
nbvcxz 4 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Могут и вилы взять...
McMail 4 июл 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Когда-то проморгали момент, когда люди превратились в скот.

Недавно под Краснодаром я заправлялся без особых проблем.

И вот вчера решил заправиться на М4 на Лукойле. Простоял часа полтора. Передо мной тип на колонке заправил две нормы, дал еще денег заправщику, чтобы тот налил два раза. Но вот рядом все не стесняясь льют себе по несколько канистр и всем насрать на замечания. Что по итогу? 95 бенз закончился прям на мне.

Так вот, это уже эмоции мои. Я не против, что люди льют полный бак. Но люди заливающие по несколько канистр - вы сука конченные, потому что не только я, а еще часовая очередь за мной людей могли заправиться и продолжить свой путь.

Дальше я проехал еще 40км. Станица Динская. Отстоял полтора часа и передо мной, прям на колонке с 2 до 3 ночи начался тех. перерыв. Хрен с ним, операторам тоже надо отдыхать. Дождался трех утра и приехали наглые скутеристы, которые пытались пролезть без очереди. Но вроде их не пустили.

Но тут большое спасибо тем людям на АЗС, кто помогал организовывать заправку. Там были казаки и ветераны СВО, которые помогали водителям перемещаться по АЗС и говорили куда удобнее подъехать с левым или правым баком. Все лили только норму (то что я видел). Большое вам спасибо.

А все, кто оскатинились, я хз что вам пожелать. Вы просто сволочи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 4 июл 2026 в 11:58
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Распродажи всякие давно уже отлично это показывают. Когда люди готовы удавиться и других удавить за дешёвую хуйню.
AndreyKlim 4 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да везде сейчас такое...

Педант 4 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если женщина из хуя высасывает машину (квартиру, бриллианты...), то её навыки и умения заслуживают уважения
wadger 4 июл 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Всё-таки любят они это дело, хоть и не всегда признают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 820
9 Пользователей: Всюдубздящий, Bandera71, sergey21, arrustem, blbntyfxeq, hakko, Зверь, inspire, yurfinger
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх