Открой сайт где вакансии, территориально соседняя область с Москвой Обычные заводы
Я тебе так скажу.
Больше половины приходящих на собесы и, на контрольную испытательную отварку - не сварщики. Купленные дипломы, или опыт из серии "после ПТУ 10 лет варил, потом 15 лет не варил, а дальнобойщиком был, но мне только руку набить", и тд.
- Полуавтоматом варил - спрашиваю? - Да - отвечает. --Ну становись, вот - пробуй заварить вертикалом шов внахлёст.
И сразу видно, варил человек, или нет. И по тому, как горелку берёт, и по тому - как настраивает вольтаж, индуктивность, скорость подачи (синергию специально отключаю), и по тому, банально даже - слушает ли газ, смотрит давление, ротаметр....
Видно же сразу. Как гитариста толкового, или любителя вчера взявшего в руки гитару.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
150 000 – 200 000 ₽ за месяц, на руки Опыт 1-3 года примерно средняя с учетом что опыт 1 год.. а если разряды... а если опыт Знакомый делает 250 и это не Москва и не Сибирь
Но открываем непосредственно ТВОЙ профиль, и стандартно: - не места жительства - нет хотя бы города для привязки по ГеоЛокации или иным координатам - нет названия фирмы, в которой ТЫ работаешь - нет ссылки на сайт Твоей фирмы
Открой сайт где вакансии, территориально соседняя область с Москвой Обычные заводы
Я тебе так скажу.
Больше половины приходящих на собесы и, на контрольную испытательную отварку - не сварщики. Купленные дипломы, или опыт из серии "после ПТУ 10 лет варил, потом 15 лет не варил, а дальнобойщиком был, но мне только руку набить", и тд.
- Полуавтоматом варил - спрашиваю? - Да - отвечает. --Ну становись, вот - пробуй заварить вертикалом шов внахлёст.
И сразу видно, варил человек, или нет. И по тому, как горелку берёт, и по тому - как настраивает вольтаж, индуктивность, скорость подачи (синергию специально отключаю), и по тому, банально даже - слушает ли газ, смотрит давление, ротаметр....
Видно же сразу. Как гитариста толкового, или любителя вчера взявшего в руки гитару.
Щас полуавтоматы, хуй отключишь синергию. У меня на ewm picomig 180 по крайней мере так. На кедрах и авроре тоже.
560 килорублей реально платят сварщику …. - глубоководнику - на нефтегазовых платформах (работа в термокостюмах) - с личным клеймом, чтобы варить трубопроводы баллоны высокого давления и тд и тп
150 000 – 200 000 ₽ за месяц, на руки Опыт 1-3 года примерно средняя с учетом что опыт 1 год.. а если разряды... а если опыт Знакомый делает 250 и это не Москва и не Сибирь
У меня друг - сварщик по 400 в месяц делает не в Москве и на Северах! И, да, я тоже пиздеть люблю!
Тут давеча одна мадам, некая Кристина, мотивирующий пост вбросила, про з/п сварных в 560 килорублей. Почти сразу прилетело щедрое предложение от работодателей. Наебалово где-то чую я...
так к этой мадам Кристине и надо обращаться, раз она обещала 560к
Тут давеча одна мадам, некая Кристина, мотивирующий пост вбросила, про з/п сварных в 560 килорублей. Почти сразу прилетело щедрое предложение от работодателей. Наебалово где-то чую я...
скорее мин зп для ухода от налогов и как страховка от долбоебов и остальное либо в конверте либо сделкой или премиями думаю на руки там будет выходить сотни две и больше половина предприятий так работает
Щас полуавтоматы, хуй отключишь синергию. У меня на ewm picomig 180 по крайней мере так. На кедрах и авроре тоже.
Ебануца..... Аврора... Еще бы Сварог сказал....
Ими таджики заборы варят пусть.
Мы работаем на Fronius, ESAB, Kemppi, ну LORCH еще.
Очень редко - AOTAI.
Все там отключается, все настраивается, ровным счетом так - как нужно. Последние модели - через приложение по bluetooth.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)