Тс затронул тему путешествий и я тут подумал, вот допустим я реально поеду в Англию, а что там смотреть? Я в плане достопримечательностей. Причём я имею в виду именно Англию, а не Британию. Центральная площадь Лондона с тауэром, мостом и биг беном? А ещё что? Я наверное себе практически в любой стране мира составил список того, что хочу посмотреть. Чехия и Германия это средневековые замки, Голландия это их знаменитые поля, Италия там просто кладезь, Греция туда же. Швейцария это природа, также как у нас например Камчатка. Да даже в штатах есть на что посмотреть, те же национальные парки типа йеллоустоун. А вот в Англии что? Пс вроде 10 фото было, прошу прощения если сломал А, видимо не было((( ну тогда шпальте (((
Именно в Англии можно проехать по побережью Ла Манша. Там хорошие виды и пляжи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
smpgmu Недавно смотрел фильм первый раз. Весь фильм не покидало ощущение тоски и безнадёжности. Молодой, полный сил мужик закончил колледж, разочаровался в жизни и пошёл искать её смысл в не самое дружелюбное место. Если бы он был один, а таких идиотов оказывается везде хватает. Недавно читал где то про российского студента, тоже, типа, выжить в тайге захотел. Имя не помню, да оно и не нужно никому. Тот придурок тоже не выжил, впрочем их и не жалко...
"такой труднодоступной глуши, среди лесов и ледяных рек Аляски, на протяжении десятилетий стоял старый автобус номер 142" Читаем внимательно, 30 (!) км от города, дорога, хоть и заросшая, речушка, которую неофит-одиночка зассал переходить (и правильно, кстати, нехуй неофитам в тайге делать). Думаю, что люди, которые знают, что такое "труднодоступная глушь", что в России, что на Аляске смотрят на это все с презрением.
ЗЫ: А пейзажи красивые!
Это сообщение отредактировал bloodyman - 4 июл 2026 в 21:32
Тс затронул тему путешествий и я тут подумал, вот допустим я реально поеду в Англию, а что там смотреть? Я в плане достопримечательностей. Причём я имею в виду именно Англию, а не Британию. Центральная площадь Лондона с тауэром, мостом и биг беном? А ещё что? Я наверное себе практически в любой стране мира составил список того, что хочу посмотреть. Чехия и Германия это средневековые замки, Голландия это их знаменитые поля, Италия там просто кладезь, Греция туда же. Швейцария это природа, также как у нас например Камчатка. Да даже в штатах есть на что посмотреть, те же национальные парки типа йеллоустоун. А вот в Англии что? Пс вроде 10 фото было, прошу прощения если сломал А, видимо не было((( ну тогда шпальте (((
24-летняя актриса, сыгравшая в фильме «Брестская крепость», утонула в свой медовый месяц. Девушка не удержалась за натянутую веревку во время перехода реки и упала. Тяжелый намокший рюкзак утянул Нику под воду.
Ее супруг Петр Маркелов смог вытащить на берег только бездыханное тело молодой жены и в отчаянии в течение получаса пытался привести ее в чувство при помощи искусственного дыхания. Но время было упущено, вернуть к жизни Нику ему не удалось.
Последние два года Ника жила в Нью-Йорке, где училась на режиссера-документалиста. А на Аляску молодожены приехали на следующий день после 1 июля, когда официально узаконили свои отношения. Во время путешествия Ника публиковала на своей страничке в Instagram фотографии необычной и суровой природы этого места с короткими комментариями на английском языке.
Говорят, Ника путешествовала по Аляске по следам американского путешественника Кристофера Маккэндлесса, известного как Александр Супербродяга. И повторила его трагическую судьбу.
Он путешествовал автостопом и в 1992 году с небольшим запасом пищи поселился в малообитаемой части штата в автобусе 1946 года выпуска, который стоял на берегу реки. А когда решил вернуться в цивилизацию, не смог этого сделать, разлившаяся река отрезала путь. Спустя четыре месяца Александр умер от истощения.
В 1996 году о его приключении вышла книга Джона Кракауэра «В диких условиях», по мотивам которой в 2007 году снят фильм «В диких условиях».
Это сообщение отредактировал Marv25 - 4 июл 2026 в 22:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)