О там как я колонки делал.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 4 июл 2026 в 23:45
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Fukelschmerz @ 4 июл 2026 в 23:10)
В один "прекрасный " день поругался с женой из-за того, что не давала слушать мне музыку. Собрал всё и отвёз на радиорынок.

И вот : дети выросли, с женой давно развёлся...

Получается, что еще тогда надо было не музыку из дома вытурить, а жену)
kimi84 4 июл 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Всë фигня, главное акустические кабеля за 1000 зеленых (сарказм, если что)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forwatters 4 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
в 90е тоже был повернут на звуке, даже находил телефоны авторов акустики которые печатались в Радио, чтобы поспорить, посоветоваться. а нонче воткну наушники и никому не мешая улетаю...
Fukelschmerz автор 4 июл 2026 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Токарь49 @ 4 июл 2026 в 23:40)
Надо было 20 лет назад развестись, вместо того что бы пиздовать на радиорынок. И остались бы у тебя колонки, диски ... И сейчас бы ты занимался чем то другим, а не жалел бы, не пытался восполнить потерянное.. Потерянное в душевном смысле, не в деньгах или предметах.. Тебе они может и нахуй не нужны эти колонки, жил же без них 20 лет.. Просто бзик зашёл..

Не об этом пост. Много людей разводится. а кто-то , наоборот - женится .
О том , что продал тогда всё ни капли не жалею. А сейчас есть время и желание что-то делать, а не на пивняке сидеть например.
KAKTY3 4 июл 2026 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Купил недорогие но неплохие колонки Монитор Аудио Бронз6,к ним купил недорогой ав-рессивер Денон,подключил к телевизору 65 дюймов на стене и понял что мне больше нахер и ненадо,фильмы приятно смотреть,музыку тоже слушать приятно,че мне еще собаке надо.
ValeDer 5 июл 2026 в 00:00
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KAKTY3 @ 4 июл 2026 в 23:55)
Купил недорогие но неплохие колонки Монитор Аудио Бронз6,к ним купил недорогой ав-рессивер Денон,подключил к телевизору 65 дюймов на стене и понял что мне больше нахер и ненадо...

Старайтесь сохранять это равновесие и не слушать акустику более высокого уровня на аппаратах не из самого низа бюджетных линеек. Потому что потом дороги назад не будет)
NikitaApt 5 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ух, бля, красота!!
DanZL 5 июл 2026 в 00:14
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
В детстве был Бриг-001 стерео, говноколонки и CD-плеер. Как-то играло, слушал. Зачем-то, уходя на срочку, усилок продал...
Сейчас собрал себе - вертушку Вега-109, усилок Вега 50у-122с, колонки Вега 25ас-109-2. CD-проигрыватель Samsung, старенький, но честный. Звуком этого пирога очень (очень!) доволен. Но периодически посещают мысли купить что-то нулевого класса сложности из СССР. Но не уверен, будет ли настолько лучше, насколько дороже. Наверное, лучшее - враг хорошего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 5 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Fukelschmerz @ 4 июл 2026 в 23:21)
У меня всё. Можете критиковать . На вопросы отвечу, возможно не сразу. Спать уже хочу. Всем добра.

жену быстро забрали?
ipv4 5 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fukelschmerz @ 4 июл 2026 в 23:36)
Цитата (Magadanec79 @ 4 июл 2026 в 23:29)
Кабеля, кабеля из какой меди? lol.gif

Безкислородная конечно. Откуда у нас с стране кислород

А кристаллическая решётка правильно направлена?
ipv4 5 июл 2026 в 00:31
0
Цитата (ValeDer @ 4 июл 2026 в 23:45)
Цитата (Fukelschmerz @ 4 июл 2026 в 23:10)
В один "прекрасный " день поругался с женой из-за того, что не давала слушать мне музыку. Собрал всё и отвёз на радиорынок.

И вот : дети выросли, с женой давно развёлся...

Получается, что еще тогда надо было не музыку из дома вытурить, а жену)

Истина!
ipv4 5 июл 2026 в 00:32
0
Цитата (ValeDer @ 5 июл 2026 в 00:00)
Цитата (KAKTY3 @ 4 июл 2026 в 23:55)
Купил недорогие но неплохие колонки Монитор Аудио Бронз6,к ним купил недорогой ав-рессивер Денон,подключил к телевизору 65 дюймов на стене и понял что мне больше нахер и ненадо...

Старайтесь сохранять это равновесие и не слушать акустику более высокого уровня на аппаратах не из самого низа бюджетных линеек. Потому что потом дороги назад не будет)

При наличии слуха ))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 5 июл 2026 в 00:32
NeAdmin4 5 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моё почтение за труд. Яп послушал.
Сабвуфер любым колонкам нужен. И с хорошим сабиком даже первая версия твоих колонок звучала бы замечательно.

Но неужели ты считаешь, что два почти черных бронированных гробика смотрятся рядом с тумбочкой лучше, чем если бы они были светлые?

По фильтрам, раз уж ты знаешь какая АЧХ фильтра тебе нравится, посмотри в сторону фильтров Линквица-Райли.
Heimaat 5 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хммм, канешна круто, и зелень за руки! Но, во всех темах "про музыку" - у меня всегда ОДИН вопрос - КОГДА это слушать???? Т.е вдумчиво с погружением итд итп...
Вот у меня под тысячу компактов, альбомов на винте от редкостей в mp3 192 до лослессов - несколько тысяч. Но вот я не помню, когда за последние 10 лет, я бы был в настроении и желании прослушать хоть один альбом - максимум через телефон по дороге на работу или фоном во дворе.
Т.е я реально не понимаю - есть работа, в свободное время стирка, готовка, уборка, покупки, сад, коты - и когда тут найти время для прослушивания и кайфования от "упругости" баса или интересной партии гитары...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 874
3 Пользователей: SiberianMan, Nemovern, vvx
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх