Бля... у тебя в профиле - Финляндия. какие проблемы с Рейнбоу? Пришлешь в Питер за деньги?
На сколько я знаю, Рейнбоу это уже како-напиток с сахаром. А мне нужен горький какао порошок в России. Если тебе нужен Рейнбоу, пришлю, но ближе к концу лета только смогу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что, и старый добрый "Золотой ярлык" -- с дорожной пылью???
"Золотой ярлык" изменился очень сильно. Раньше при заваривании он "убегал", высоко поднимая пену через края ёмкости, если не уследить за этим моментом. Теперь он "варится" бесконечно и никакой пены нет.
В наше время никому доверять нельзя, манку под видом молотого чеснока продают. Сушеную морковь как шафран и куркуму. Разве что целиком покупать и молоть.
Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 5 июл 2026 в 17:06
"Золотой ярлык" изменился очень сильно. Раньше при заваривании он "убегал", высоко поднимая пену через края ёмкости, если не уследить за этим моментом. Теперь он "варится" бесконечно и никакой пены нет.
Всё изменилось, к сожалению. Такого качества как раньше уже не будет. Но, все равно, Золотой ярлык - ещё пока достаточно хорошее какао.
В наше время никому доверять нельзя, манку под видом молотого чеснока продают. Сушеную морковь как шафран и куркуму. Разве что целиком покупать и молоть.
Да, подделок и обмана стало очень много
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нв WB покупал пару раз. мне для работы, в качестве аттрактанта в приманку для грызунов, поэтому искал варианты подешевле, фасовкой 2-3 кг, для профессионального применения. и если в феврале прошлого года купил 3 кг офигенного какао за 900 рублей, то в мае того же года уже было 1800 за 2,5 кг, а сейчас кажется дешевле 1500-1600 за 1 кг и нету
Ну ты загнул! "Золотой ярлык" всегда дороже был, чем "Серебряный". Из-за препарации порошка какао всякими щëлочами, типа аммония и соды. А вот "Серебряный" необработанный. На ложку больше надо класть, чтоб того вкуса, как у бабушки, добиться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)