Как я понял, это совершенно случайные люди, двое дрались, остальные вписались за того кто с палкой... Не зная предисторию конфликта, хочу сказать - ЕБАНЫЙ В РОТ! У нас что? Каждый прохожий вооружен, как минимум травмирующим оружием!? Буду на улице чувствовать себя голым! 😂
Фу! Слава Богу это не Россия!!! Я, стал не много верить в людей! 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вильнюс. Литва. Автобус 31 ходит по маршруту Stotis — Pavilnys — Naujoji Vilnia (Вокзал — Павильнис — Науйойи-Вильня).
Но кричат вроде по-русски и по-украински? И похоже, долбоклюя с пукалкой от дырки в животе спасла только скользкая трава.
Это сообщение отредактировал rmammoth - 5 июл 2026 в 22:15
Что то мне кажется, что мужик назехерил перед этим люто. Может сам кидался на всех. Видно что люди на него лезут из разных компаний. А с пистолетом мужик баллончик походу забыл поменять, на последнем пердеже стреляет))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я смотрю на это всё и думаю, пистоль для самообороны должен быть 12 калибра и минимум пятизарядный. без всякой хуеты в стволе в виде рассекателей. пулей из него шмалять вряд ли кто то будет, а мелкая дробь изрядно портит шкуру на короткой дистанции. Ладно, с 12 перебор. 16 норм.
Я смотрю на это всё и думаю, пистоль для самообороны должен быть 12 калибра и минимум пятизарядный. без всякой хуеты в стволе в виде рассекателей. пулей из него шмалять вряд ли кто то будет, а мелкая дробь изрядно портит шкуру на короткой дистанции. Ладно, с 12 перебор. 16 норм.
Как я понял, это совершенно случайные люди, двое дрались, остальные вписались за того кто с палкой... Не зная предисторию конфликта, хочу сказать - ЕБАНЫЙ В РОТ! У нас что? Каждый прохожий вооружен, как минимум травмирующим оружием!? Буду на улице чувствовать себя голым! 😂
Пневматика для самообороны это очень опасно именно для владельца пневматика, уж лучше шокер со стреляющим дистанционно до 10 метров картриджем, это единственное эффективное законное средство обороны против ножа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)