Что вижу я на видео. Видимо (плохо видно) собака срала на газоне под одобрительный взгляд хозяйки. Видимо, если это двор многоэтажки, не в первый раз. Сознательный гражданин, а я его так могу называть, потому что мусор он за собой начал убирать, проходя мимо и увидев сей вопиющий факт, решил это дело пресечь. Сделав дело и уходя, он, видимо, получил порцию хуев в спину. Посему, моё имхо, все правильно сделал!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заметила такую тенденцию что за крупными собаками вообще не убирают еще и без намордника и поводка своих кабысдохов отпускают.А полицаи на такое и не приезжают вот народ мусорными пакетами и воюет
я чет у этой собачницы не вижу пакета для говна её собаки - а значит правильно мужик и сделал, скорее всего всё началось с замечания, но баба решила за равноправие за женскую силу, жаль он ей ладошкой не увеличил губы
Только вот хозяева не всегда. Почему то владельцы мелких пород собак думают что какашечка их собаченьки не заслуживают того что бы их убирать. У нас в микрорайоне есть "маршрут" собачников так неубрано валяется говно мелкописечных псин - один раз предложил хозяйке шпица пакетик чтоб за своим псом убрала она посмотрела на меня как на дурака и рванула чуть ли не бегом
Заметила такую тенденцию что за крупными собаками вообще не убирают еще и без намордника и поводка своих кабысдохов отпускают.А полицаи на такое и не приезжают вот народ мусорными пакетами и воюет
А вот интересно, был бы мусоровыноситель таким храбрым, если бы собака была крупная, да с крупным мужиком в роли хозяина? Что-то сомнительно Проскочил бы мимо, поздравив собаченьку с облегченьицем.
Это сообщение отредактировал Насяшка - 6 июл 2026 в 10:38
Как раз за крупными чаще убирают. За мелкими и средними почти никогда не убирают - "а чего она там насрала-то, - еле видно, дождик пройдет - размоет".
В Краснодаре бабы, как только запретили их пиздить, вообще за метлой следить перестали, как собственно и за своими действиями, а когда в ответ получают - сразу бегут жаловаться более сильному, притом совершенно опуская за что получили.
Только вот хозяева не всегда. Почему то владельцы мелких пород собак думают что какашечка их собаченьки не заслуживают того что бы их убирать. У нас в микрорайоне есть "маршрут" собачников так неубрано валяется говно мелкописечных псин - один раз предложил хозяйке шпица пакетик чтоб за своим псом убрала она посмотрела на меня как на дурака и рванула чуть ли не бегом
Убрала женщина после собаки или нет по записи непонятно, а вот то, что быдлан показал отсутствия ума видно сразу. Можно было бы понять, если пристал бы к мужику, но вот перед бабой начать права это точно свидетельствует об этом. Тоже будет канючить в полиции "Тетенька простите поросенка"
Живем во время полного неуважения друг к другу, на первом месте свой эгоизм - не хочу, не буду, мне насрать на окружающих. Не все, конечно, но очень много таких последнее время вижу. И, любимые мной женщины, можете закидать меня шпалами, но в основном это вы.
🔹Теперь пострадавшая хочет добиться наказания для буйного жильца.
Вреда здоровью не причинено, какого наказания она желает? Штраф - максимум. Кстати, совочка у неё не вижу. То есть она считает нормальным не просто срать на газоне, а еще и не убрать за собакой. А за это тоже штраф положен вообще то.
Это сообщение отредактировал YOrick - 6 июл 2026 в 11:34
У нас какая-то собака в лифте насрала на днях. Думаете убрал хозяин? Да и по ощущениям адекватных собачников в разы меньше. Жалко мусорный пакет не всегда под рукой.
Каждому участнику - по административке. Ибо нехуй. Хотя, может, хозяйка собаки с пакетиками гуляет. Тогда только мусоромахальщику.
Я вот, может, посидеть на газоне хочу. Он же чистый, предполагается. А там трава измазана какашками, которые вроде и убрали, а вроде осадочек остался. Есть места для выгула собак, пусть там свои какашки и скидывают, но не у подъезда в траву, пожалуйста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)