Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо. А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги? Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!! Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения. Минусатор... Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону? Хотя... О чём и у кого я спрашиваю...
Действительно.
Нахуй нам тогда в новостях постоянно рассказывают, что ТАМ хуево, враги и ЛГБТ?
Здорово. Я тоже в выходные куплю себе вторую машину. А в понедельник третью. Надо посмотреть в интернете, сколько БМВ стоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Майами, говорит, живу Как заебали эти дегенераты
И тут же произносит- оказывается теперь у нас (в России) нет оф дилера БМВ Так где она живёт то?
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 6 июл 2026 в 13:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)