Глупость какую-то ляпнул. Человек не попадает в метроном, зато попадает в кривого гитариста? Что вообще-то не его задача, он задаёт ритм. Как вообще так играть, когда кривой барабанщик целится в кривого гитариста, а кривой гитарист целится в кривого барабанщика. И конечно, все попадают. Разговоры про кто насколько криво играет действительно поднадоели, но такая апологетика звучит ещё хуже. Просто на концертах всем насрать, кто там куда не попадает, а на студийках звукач подравняет.
Ну это типа сыгранность называется)) Люди не роботы и ИДЕАЛЬНО ни в какой метроном не попадает НИКТО, ну там степень разброса и опять жы-сыгранность)
Просто на концертах всем насрать, кто там куда не попадает, а на студийках звукач подравняет.
Ну нет, мне не насрать. Я хоть и не музыкант, но к живому звуку отношусь очень трепетно. Играть на концертах криво- неуважение к зрителю. Это называется халтура и это, если уши на месте, слышно очень хорошо и нравиться не может.
Лоза также про Роллинг-ов говорил!))) ... Да, дворовые гитаристы, гаражные... Но первыми среди таких были Битлы! Никто не понимает, чем они завораживают... Искренностью, видимо!
Мне творчество команды Металлика очень нраицца, поэтому мне аткровенно пахую, кто там и куда не попадает, да и то, речь идет о КОНЦЕРТАХ, а не альбомах. Да и на концертах также как-то похуй, ну сфальшивил чутка, ну с кем не бывает, да и вообще насрать. Найдите в студийном альбоме место с фальшивкой, желаю вам удачи.
Это сообщение отредактировал Cosworth - 6 июл 2026 в 16:57
Умеют ли петь и играть группы с миллионами фанатов по всему миру? Если эксперты говорят, что нет, то почему они такие бедные? Где нетленки этих экспертов с кучей фанатов? Они сами просто присосались к славе тех кого хейтят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умеют ли петь и играть группы с миллионами фанатов по всему миру? Если эксперты говорят, что нет, то почему они такие бедные? Где нетленки этих экспертов с кучей фанатов? Они сами просто присосались к славе тех кого хейтят.
Критик- человек, который несомненно сделал бы лучше!.. Если бы умел!)))
Ну тут конечно прежде всего про Томата Помидорыча,израильского гения обсёра.А вот величайший гитароблогер мира Глеб Фреда осудил,сказал поди и отыграй концерт как Хетфилд или там Мухтейн.В то же время Глебу соляки Хетфилда тоже не нравятся.И то сказать,такого как в Кукольном Мастере и Оне они уже повторить не смогли.Пилят скучно.Кстати смотреть ютюбы Глебе советую всем даже не гитаристам.это самый талантливый алкаш-звездунец,расскажет обо всём на свете так что заслушаешься.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 6 июл 2026 в 17:11
Критик- человек, который несомненно сделал бы лучше!.. Если бы умел!)))
Да Фред то умеет минут пять выделываться на камеру.Но главное его умение вызывать бурление говен и зарабатывать на этом свои шекели.
Мне однажды Ютуб стал усиленно советовать некого "Фред гитарист". Кто он такой в душе не ебу, но послушав сделал вывод, что на всей планете умеют играть на гитаре всего 2-3 человека, включая Фреда естественно. Остальные олухи и лабухи, начиная от Хэммета и заканчивая Беллами из Мьюз. После чего я забанил канал сего сударя, но оказалось, что многие говноблогеры в Ютубе зачем-то тащат ролики данного "эксперта" к себе на каналы, и Ютуб ещё долго продолжал мне подсовывать Фреда-онаниста, ой, гитариста. Не смотря на все дизлайки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
— Сынок ,вот тебе подарок на Новый год, говорит отец, вручая сыну гитару. — Спасибо! Подожди, а почему она без струн? — Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)