У слонов есть муст. То есть гон. И часто это не связано с размножением. Тогда из желез за глазами появляются потек. Называется плачущий слон. Тогда ему вообще крышу сносит. Я не думаю, что он семью преследовал. Там места хрен да нихрена в стране
Это сообщение отредактировал kaha - 6 июл 2026 в 16:48
Один мужик приехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчал обломок копья. Он вытащил этот обломок и обработал рану. Много лет спустя это мужик попал в Московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки команде дрессировщика, вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
Анекдот №726086
это был именно тот слон. он осознал, что можно было быстро сдохнуть на свободе от заражения, а не мучаться до конца дней в цирке
Был такой похожий фильм " Смерть среди айсбергов". Правда там был Северный Ледовитый окнаом, а не Непал, а вместо слона - касатка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России есть тигры уссурийские которые вообще под охраной чуть ли не Путина, нападёт пристрелишь его в целях самообороны и отъехал на кичу Вон сколько видосов зимой было собак жрут полосатые, расплодились мать их.
Ага, два года назад в Беневской-деревенька такая на Д.В. тигр по ночам повадился собак жрать. Так охотнадзор просто по ночам один раз проедет посигналит чтоб отпугнуть и все, а это не помогало. Стрелять боялись иначе статья. Так он три месяца эту деревушку тероризировал, потом все таки усыпили его и вывезли куда подальше. И то после выпуска в новостях региональных действовать стали, а так бы до сих пор наверное катались бы с сиренами чтоб отпугнуть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас вроде тоже запрещено хищников убивать. в СССР было проще-убил волк человека-все собрались и отстреляли волков.
Это сообщение отредактировал СТАС73 - 6 июл 2026 в 17:52
Это что,где то в африке,центральной её части, лев утащил и сожрал 600 или 700 аборигенов.А когда таки его застрелили оказалось что у него толи зубы больные были,толи челюсть сломана,на нормальную дичь охотится не мог а чумазых, как они от него не хоронились ,через день два по ночам таскал регулярно.
Животные часто злопамятны. У меня возле дома строили заправку, свалили дерево с вороньим гнездом. На несчастье я оказался рядом, просто проходил. Вороны обозлившись напали на мамашу с коляской, а потом когда мы их распугали, запомнили меня. И пиздец, каждое утро встречали меня на выходе из дома и атакуя, провожали до остановки. Недели две так было, потом видимо инстинкт размножения переборол и они куда то улетели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)