Свидание с меркантильной

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
авантос 6 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Количество таких девачек очень сильно выросло.
Почему? Хз, куча вариантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АНВ 6 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не ну сравнила) или себе тачку или ей абонемент в спортзал)

vikingcop 6 июл 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Мне как-то ещё мало знакомая мадама выдала между делом - а у меня в конце недели платеж по кредиту...

vanonik 6 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
за спортзал ты должен выставить ей график погашения "долга" с расписанием по времени с указанием в каких позах
john2030 6 июл 2026 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
История из жизни, моей, записана со слов первоисточника. Познакомился с девушкой- маленькая, симпатичная кореяночка, прям УУХ! После трех дней знакомства пора бы уж и в постель, хрен вам:"Я не готова, мне надо время к тебе привыкнуть." Ну хорошо...
Месяц меня динамила (каюсь, был молодым аленем), пока я не сказал что еду в отпуск, естественно без неё. И тут, о чудо!, она начала раздеваться прямо в машине. Меня, прям, смех разобрал, сказал что уже не надо. На этом сия печальная повесть закончилась.
АНВ 6 июл 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (trezege @ 06.07.2026 - 19:12)
Она просто жлобка..Хотя бы для приличия "целку" скромную месяц поиграла..чтобы подкупить тебя..

Они ебанутые не понимают: Не проси у мужчины ничего и он сам тебе всё даст..

Она или честная или тупая..

Месяца не было у неё) абонемент заканчивался)

volga77 6 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ложить деньги в копилку у которой щель снизу так себе идея.

gazon52 6 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да... При СталинеВ наше время такого не было...
Правда, в году этак 95,на "сабантуйчике" одна шлюха намекнула, что если ей сейчас купить шубу, то она год бесплатно ебаться будет с покупателем...
Адвокат1967 6 июл 2026 в 19:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Terrikon2978 @ 6 июл 2026 в 21:04)
«То есть на машину деньги есть, а на мой абонемент нет?»

Все очень просто - если девушка красивая - говоришь , я оплачиваю абонемент только любовнице . И в любой ситуации такой же вариант.
И все .
Зато все честно и понятно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 6 июл 2026 в 19:27
Арба 6 июл 2026 в 19:27
Юморист  •  На сайте 1 год
2
))))

Есть у баб такая хуйня, да.
Они называют это "наша, женская логика")).
Хотя логика - она одна, как бы.

Вспомнилось.
Перед. НГ, ходим с женой по ТЦ.

Заворачиваем в ювелирку, жена долго смотрит на браслеты, потом на меня.
Я молчу. Сделал ебало кирпичом и, жду что будет. Знаю. Все таки чуть не 30 лет вместе.
Жена просит у продавца, вытащить браслет из по стекла. Меряет его, любуется.
Иногда поглядывает на меня - "нравится?"
-Нравится - отвечаю.
Про себя улыбаюсь, в душе.

Она опять крутит этот браслет, вертит.
Опять мне - а мне идёт- спрашивает?
- Конечно идёт, родная - отвечаю.

И молчу дальше.

Она вздыхает, смотрит на меня, снимает браслет и отдает продавцу.

Идём дальше, заходим в кофейню.
Пъём кофе, она мне:

-А мог и подарить - говорит немного обижено.
- Что подарить --удивлённо поднимаю брови - ты ничего мне не говорила, что хочешь... Сказала бы - подарил бы. ))

И ржу.

Обиженное молчание.

Вот он такие и есть.

Bilge 6 июл 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Особенно прикольно, когда такие запросы выкатывает тётка под полтинник!
LenkaLenka 6 июл 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У меня тут вопросы возникли:
1. Дорого - это сколько? Ну из ответа на этот вопрос я попробую понять уровень оценки: подходит мне - не подходит. Я, например не пойду с подругой кофе пить, если она мне предлагает заведение с высоким для меня ценником
2. А нахуя ей дорогой фитнес-клуб, подобрать по своим финансовым возможностям мешает что?

bezimeniya 6 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Такова оленья стезя. Имей ввиду.
immortal666666 6 июл 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Скажи, что не знаешь: стоит ли вкладывать. Нужно протестировать авансом

pvg2005 6 июл 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да жадный, что уж тут

derek85 6 июл 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Custet @ 06.07.2026 - 19:07)
Попросил бы в ответ оплатить машину))

Да ладно вам, просто писечкой попользоваться по курсу писечки к цене абонемента))

derek85 6 июл 2026 в 19:49
0
Цитата (LenkaLenka @ 06.07.2026 - 19:29)
У меня тут вопросы возникли:
1. Дорого - это сколько? Ну из ответа на этот вопрос я попробую понять уровень оценки: подходит мне - не подходит. Я, например не пойду с подругой кофе пить, если она мне предлагает заведение с высоким для меня ценником
2. А нахуя ей дорогой фитнес-клуб, подобрать по своим финансовым возможностям мешает что?

Понты, надо же в инстаграм фоточки с хорошего фитнес цента выкладывать

voevoda667 6 июл 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Ни одному. Ходил с такой на свиданку. Хватило меня на неделю. Там как с налоговым инспектором общение было. Квартира в кредите? Машина твоя? Долги? Живешь один? И так далее. И это на второй встрече. Я в ахуе был. Непрозрачно намекнула на цветы. Мне не жалко. Но решать когда их покупать, буду я. Прошло время юношеского распиздяйства. Живет сука с 4мя котами на сьеме. К 38 ни бывшего мужа. Ни детей. Надо было еще на первом задуматься. Но стало сцуко интересно, что дальше? Каждый выход в люди. Это обязательно набить пузо и забрать остатки домой. Потом накинулась в лифте на кинолога с собакой. За то, что та ее за ошейник одернула. К всему добавилась лютая зоошиза. Хвостики хуестики. Заебался про это слушать. Осадил своим мнением про вольных животных, коими и задумывала их природа. Заткнулась. Потом мне премию на работе подсыпали. Говорит надо ее «проебать» отметить, и тебе будет небольшой сюрприз. Сказал, что в машине надо немного облслужиться. Оставлю мол. Обиделась. Ннннуууу и трать на свою машину. Нихера не ответил. Пришел домой. И везде где можно было ее заблокировал нихера не объясняя. Из личного опыта этих Сз. На 20-30 выстреливает нормальная. Сейчас огонь девочка рядом. Еще уговаривать нужно чтобы чет подарить. Цветы кстати рвал на поле. Ромашки. Из цветочного не хотела. Мол зачем тратиться. Нашел поле ромашек под Минском и нарезал букет.

Леев 6 июл 2026 в 19:53
Юморист  •  На сайте 4 года
1
тс сам клоун, раз решил перед незнакомой тарелочницей в переписке выебнуться про новую машину. они подходят друг друга. наверняка тс завсегдатай барбершопов и носит брючки с подворотами
SpaceNASA 6 июл 2026 в 19:54
1
Была у меня полюбовница пару лет, давал денег ей переодически небольших, и расстались в итоге.
Так с праздником, днём рождения поздравить переписывались,года три.
А потом началось, родила, новый трахарь свалил.
Подкинь пишет денег, ну ладно, раз, два. Потом сказал ей приехай ко мне приберись, полы помой, заработай, денег дам.
Как бабка отшептала.

ГодныйТролль 6 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (derek85 @ 06.07.2026 - 19:47)
Да ладно вам, просто писечкой попользоваться по курсу писечки к цене абонемента))

Курс писечки -25-50 у.е за 15-30 минут.
И у всех вход во влагалище совершенно уникальный по ощущениям.

propan1976 6 июл 2026 в 19:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (voevoda667 @ 06.07.2026 - 19:50)
Ни одному. Ходил с такой на свиданку. Хватило меня на неделю. Там как с налоговым инспектором общение было. Квартира в кредите? Машина твоя? Долги? Живешь один? И так далее. И это на второй встрече. Я в ахуе был. Непрозрачно намекнула на цветы. Мне не жалко. Но решать когда их покупать, буду я. Прошло время юношеского распиздяйства. Живет сука с 4мя котами на сьеме. К 38 ни бывшего мужа. Ни детей. Надо было еще на первом задуматься. Но стало сцуко интересно, что дальше? Каждый выход в люди. Это обязательно набить пузо и забрать остатки домой. Потом накинулась в лифте на кинолога с собакой. За то, что та ее за ошейник одернула. К всему добавилась лютая зоошиза. Хвостики хуестики. Заебался про это слушать. Осадил своим мнением про вольных животных, коими и задумывала их природа. Заткнулась. Потом мне премию на работе подсыпали. Говорит надо ее «проебать» отметить, и тебе будет небольшой сюрприз. Сказал, что в машине надо немного облслужиться. Оставлю мол. Обиделась. Ннннуууу и трать на свою машину. Нихера не ответил. Пришел домой. И везде где можно было ее заблокировал нихера не объясняя. Из личного опыта этих Сз. На 20-30 выстреливает нормальная. Сейчас огонь девочка рядом. Еще уговаривать нужно чтобы чет подарить. Цветы кстати рвал на поле. Ромашки. Из цветочного не хотела. Мол зачем тратиться. Нашел поле ромашек под Минском и нарезал букет.

А ты не уговаривай , ты дари .

sebperero 6 июл 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 4 года
1
не новость, уже ведь давно бабы стараются смолоду выгодно пристроиться, чтобы потом как-нибудь у них на патриках спросили "сколько ты тратишь на себя" и она смогла пафосно ответить "ну ээ ну... где-то 5-7 миллионов"
polar440 6 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AnneBonny @ 6 июл 2026 в 21:06)
Ну и где мой абонемент? Ещё бы ноготочки сделать

За одно пусть сразу на сиськи начинает копить.
voevoda667 6 июл 2026 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (propan1976 @ 06.07.2026 - 19:56)
А ты не уговаривай , ты дари .

Ну некоторое нельзя без примерки. Платье захотела. То что нравилось. Типо дорого, не буду. Не выпустил из магаза пока не померяла. Пошел оплатил и мне приятно было. Там реально без псих манипуляций этих было. Таким не жалко. Мне хорошо, я улыбаюсь. Порой просто звонит. Билеты в кино взяла. Заезжай во столько.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
144 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 767
137 Пользователей: Vayper, dm3gr, OlegMihalich, redoss, MasterPC, барабулькт, BattlePorQ, lazermaster, ААК65, invader77, polkash, SanekSm, cheese0104, RA3509, Duremar1972, Гизмяу, Виталий0372, v97ssv, Quaeritur, POMCCOKOM, Urrik76, evelix, Krockus235, qck1967, Proff251082, HouseMD76, elPadlos, Mirador, semensss, maxoncheg, tagel, ikrup, Serpetal, muXoMor82, Mashyta, Gorazio85, Arenas, rhy20wd, егорка75, РыжаяПсаки, Pangody, Aлeкceй, sawhonor, dodozavri, petes197113, nosych, klips007, bodik89, yuri1665, Vinanda, StepInDark, jagman, Andro1, Яманал, sstepan, yrig, Ренк, pushistiy, RembiK, Because75, Blumdack, Zaisan, Radiant3006, душечка1409, KuZZZmich, NEWnn, DrRizz, 777otmoroz, megaromkin, ветерочек, kleenOK, IllDisposed, PLA, Столяры1976, beisel, Kirrus590, bookkot, Redlock, adeptus62, Cheater67, denis151, supervisor72, VREDNYJ, ССН, ForS, Гайкоглазый, Foxikus, veohstan, EnotS, sballo, xda, ПростоЛысый, Импозантный, Алкид, Anchar79, ТочкаУ, kun9, Гибралтар, am6c, hitsev, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх