*БАЯН*Друзья, послушайте эту песню...

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
азиатъ 7 июл 2026 в 05:27
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
скоро робаты скажут, што кожаный не нужОн, он только мешает и топливо жрёт.
ЧеЗаНафиг 7 июл 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (byavl @ 7 июл 2026 в 05:25)
Гиыига он не "совершенен"!
Слышно-же, что голоса исскуственные... Да и музыка местами невнятная.

Недавно был конкурс на ЯПе. Так вот никто из слушающих так и не смог на слух определить, где треки с настоящим голосом а где с "искусственным". Впрочем как и определить где живые инструменты, а где не очень.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 7 июл 2026 в 05:32
krivoiblin 7 июл 2026 в 05:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Пашкет в заголовке, ИИ в теле поста. Что могло пойти не так?
RAVOR98 7 июл 2026 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Radrugan @ 07.07.2026 - 05:07)
Я частично согласен с Вами, но я даже ЭТО не считаю каким-то унылым воем. Но мы должны понимать, что это только начало. Мы находимся на заре эры Искусственного Интеллекта. Это цветочки, ягодки будут впереди. Моя тема была про то, что даже цветочки поражают и ужасают.

Эту музыку слушают, т.к. она может быть фоном и не трогать струны души, она не является саундтреком твоей жизни из детства. А массовость - это постепенное накопление иммунитета к плотному потоку информации новым поколением. Они начинают справляться потихоньку с этими реками помоев в виде новостей, нейромузыки, нейрослопов и картинок. Поэтому может показаться, что LLM самостоятельно занимает место человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеЗаНафиг 7 июл 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот здесь этот конкурс или просто альбом. Тут есть песни сделанные как полностью с помощью ИИ в том числе и голос. Так и С живыми голосами и инструментами.

Может здесь найдется, кто-то кто точно определит как сделан тот или иной трек?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3093255.html?hl=
marsello 7 июл 2026 в 05:49
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх