Минпросвещения полностью отменило домашние задания для первоклассников с 1 сентября 2026 года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShotenDer 7 июл 2026 в 11:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Началось.. Второму классу приготовиться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 7 июл 2026 в 11:45
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (offcast @ 7 июл 2026 в 10:26)
В далеком 2008 году родственник поступил в вуз, который я закончил несколько лет назад. И оказалось, что расписание первого курса, за почти 10 лет деградировало до неузнаваемости.
Если у нас всю неделю было по 5 пар, то у родственника даже выходные были среди недели, а пар, так, три-четыре.
Заехал я как-то туда и спросил у декана, мол, что случилось с расписанием?
Он сказал, что отставание школьной программы стало таким значительным, что им приходится тратить первый курс, чтобы подтянуть школьников до понимания вузовской программы.

А что сейчас творится, и будет дальше, я хз... Но выглядит как полный пиздец...

Чаво?
Родственник получается поступил в 2008, а ты закончил несколько лет назад. Или для тебя несколько лет – это до 2008 года?

Ну и этот вброс про подтягивание школьной программы, сильно льстящий выпускникам до и начала нулевых, я слышу года эдак с 2010-го.

Никто и никогда в серьезном ВУЗе не будет никого подтягивать, там программа специалитета и какие дисциплины будут стоять в дипломе, расписана через министерство образования, что-то убрать-добавить стоит нереальных усилий. Так что название ВУЗа в студию или не %%%дите.
Renert 7 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Abwgdeika @ 7 июл 2026 в 14:19)
А для 11 классов вообще все отменить. Пусть работают над повышением рождаемости.

так давно уже для этого первые шаги сделаны: беременным школьницам стали выплачивать "подъемные" 100 000 рублей.
Видимо, умные никому не нужны. Нужны тупые работники.
Зря смеялись раньше над книгой "Капитал" Карла Маркса. Там всё, что происходит сейчас, описано практически с полной точностью. Читаю, и даже страшно становится, как всё совпадает. Там и про слияние капитала с религией, и про то, что работник должен быть тупым и не иметь свободного времени для саморазвития, и много чего ещё, что происходит сейчас написано.
SantaJohn 7 июл 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 7 июл 2026 в 15:45)
Цитата (offcast @ 7 июл 2026 в 10:26)
В далеком 2008 году родственник поступил в вуз, который я закончил несколько лет назад. И оказалось, что расписание первого курса, за почти 10 лет деградировало до неузнаваемости.
Если у нас всю неделю было по 5 пар, то у родственника даже выходные были среди недели, а пар, так, три-четыре.
Заехал я как-то туда и спросил у декана, мол, что случилось с расписанием?
Он сказал, что отставание школьной программы стало таким значительным, что им приходится тратить первый курс, чтобы подтянуть школьников до понимания вузовской программы.

А что сейчас творится, и будет дальше, я хз... Но выглядит как полный пиздец...

Чаво?
Родственник получается поступил в 2008, а ты закончил несколько лет назад. Или для тебя несколько лет – это до 2008 года?

Ну и этот вброс про подтягивание школьной программы, сильно льстящий выпускникам до и начала нулевых, я слышу года эдак с 2010-го.

Никто и никогда в серьезном ВУЗе не будет никого подтягивать, там программа специалитета и какие дисциплины будут стоять в дипломе, расписана через министерство образования, что-то убрать-добавить стоит нереальных усилий. Так что название ВУЗа в студию или не %%%дите.

Не хватило ума понять, что offcast имел ввиду: закончил за несколько лет до 2008г.? Наглядный пример правоты его слов, с которыми я соглашусь полностью - для нас 5-6 пар ежедневно были нормой. Сейчас 2-3 пары и то не каждый день и посещать не обязательно. И названия вузов, где лично такое наблюдал могу привести, но не стану - какой бы не назвал, вы скажете, что это просто тот самый несерьёзный ВУЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 966
2 Пользователей: SkyStar84, Bosaruned
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх