Водитель Приоры, врезавшейся в Lamborghini Revuelto, продает свой битый автомобиль за 99 999 рублей из-за долгов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASbalbes 7 июл 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну радоваться чужому горю такое себе. Бывает, прилип. А теперь вся жизнь наперекосяк может пойти. Ладно тут если взять с него нечего банкрот и дело с концом, а если отец (мать) семейства - дети, квартира, ипотеки и прочие прелести. Таким машинам вообще не место в потоке, или выплата им только по осаго, остальное пусть каско добивает.
зы. Регресс от страховой это вообще треш - страховая не рискует ничем и никогда, одному возместил - у другого забрал
SlavaKrueger 7 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Крайне не советую покупать сие авто. Он потом на банкротство подаст и тогда тачку (уже отремонтированную скорее всего) отожмут у нового владельца. Оспаривание сделок должника при банкротстве за 3 последних года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 7 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ASbalbes @ 07.07.2026 - 12:58)
Ну радоваться чужому горю такое себе. Бывает, прилип. А теперь вся жизнь наперекосяк может пойти. Ладно тут если взять с него нечего банкрот и дело с концом, а если отец (мать) семейства - дети, квартира, ипотеки и прочие прелести. Таким машинам вообще не место в потоке, или выплата им только по осаго, остальное пусть каско добивает.
зы. Регресс от страховой это вообще треш - страховая не рискует ничем и никогда, одному возместил - у другого забрал

Да его за один выхлоп-прямоток надо кастрировать, чтобы не размножился случайно

Tim111 7 июл 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 7 июл 2026 в 13:01)
Крайне не советую покупать сие авто. Он потом на банкротство подаст и тогда тачку (уже отремонтированную скорее всего) отожмут у нового владельца. Оспаривание сделок должника при банкротстве за 3 последних года.

А причем тут он? Тачка-то не его.
Вот, если ламборгинист (или его страховая) подаст в суд, то бабло будут трясти с того, кто вписан в ПТС. А виновник ДТП, наверное, думает, что избавившись от тачки избавится и от проблем.
ERRATA 7 июл 2026 в 13:14
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
У Revuelto 100к как раз на шесть оригинальных болтов хватит ))))
BPUJQ 7 июл 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
У меня было изобретение на случай экстренного торможения - я его презентовал Фоменко - тому самому, который Маруху замутил. В середине 90-х, отсылал его немцам (4 концерна) - наверняка в архивах где-то у них валяется валяется - они все хранят. Расчет делал на Порш-бокстер - у него при стандартном испытании, тормозной путь 31 метр - с моей доработкой - 23 - т.е. тормозной путь сокращается до 30%. Возможно в данной ситуации это бы помогло. Суть идей заключалась в том, что при экстренном торможении (распознается по скорости нажатия на педаль тормоза, работе двигателя и еще кое-чего), из передних колес, через лепестковый клапан, выпускается часть воздуха, таким образом, в точке соприкосновения колес и дороги создается валик на колесе - а он и есть главный фактор торможения. Все технические, конструктивные вопросы решены, о чем было получено свидетельство от ОВИРа от экспертной комиссии, кажется в 1990 году (к слову, тем пидарасам-недоумкам, коих тут 99%, которые срали в комментах про фарфоровый бугатти - время на получение патента в СССР от момента подачи заявки - не менее 2лет), но Союз уже почил и я получил патент на "робота" - заявка от 1989 г., а вот четыре остальные - увы - только положительное экспертное заключение). В системе экстренного торможения, есть два важных элемента, которые я скрыл, в том числе и от Фомы (он под разным предлогом пытался выудить мои другие изобретения, но я с кидалом дел иметь уже не хотел - после ознакомления с его Марухой, понял - афера). Такие вот дела...
SlavaKrueger 7 июл 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tim111 @ 07.07.2026 - 13:08)
Вот, если ламборгинист (или его страховая) подаст в суд, то бабло будут трясти с того, кто вписан в ПТС. А виновник ДТП, наверное, думает, что избавившись от тачки избавится и от проблем.

В смысле??? Написано же что водитель Приоры продаёт авто. Или я чего-то не знаю?

LOY 7 июл 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mishakrd @ 7 июл 2026 в 12:28)
Потом подаст на банкротство, и этот "автомобиль" в уже восстановленном состоянии изымут приставы у нового счастливого обладателя.

Она не на нем, но тоже аристована за долг хозяина, да и это не проблема, такие тоже выкупают, тем более з сотку
Госцарь 7 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 7 июл 2026 в 12:31)
Что еще можно ожидать от человека с прямотоком

тут важно, что передняя резина новая, но "липучка", а задние лысые, плюс прямоток, ве сделал, чтоб авто гребло и летело. Ну а тормозной путь - это вторично....
Блядь, и ведь таких дебилов на дорогах каждый четвертый!
Перепихтолий 7 июл 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
нахуя ему спереди липучка, а сзади лысые только на лето? зато прямоток
Kurskii 7 июл 2026 в 13:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Потом подаст на банкротство, и этот "автомобиль" в уже восстановленном состоянии изымут приставы у нового счастливого обладателя.

Читайте внимательно. Это авто вообще на левого человека оформлено. Он просто наездник. Наверняка ездил с ДКП без даты.
Тротил 7 июл 2026 в 13:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mishands @ 7 июл 2026 в 12:28)
Понятно..Мамкиен дристун-гонщег.

С "флейтой" в жопе.
Перепихтолий 7 июл 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tim111 @ 7 июл 2026 в 13:08)
Цитата (SlavaKrueger @ 7 июл 2026 в 13:01)

Нет, не важно кто владелец по ПТС, важно кто совершил деяние, в данном случае это водитель, а не собственник. Вы ебанулись, если у человека угнали тачку и на ней ебнули ролс, то он типа должен выплотить ущерб?

Если бы так было, новая схема "Долиной" зацвела бы с размахом. Представляете как обналить деньги было бы удобно - корпоративной тачкой бьем, контора деньги переводит физлицу пострадавшему, никаких налогов на прибыль, ндфл и прочего )

Там только если регрес по ОСАГО и то, не уверен, что если водятел был вписан в страховку, то страховая в суд пойдет против выгодоприобретателя, а не против водятла

Это сообщение отредактировал Перепихтолий - 7 июл 2026 в 13:25
tigdimskykot 7 июл 2026 в 13:25
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BPUJQ @ 7 июл 2026 в 13:17)
У меня было изобретение на случай экстренного торможения - я его презентовал Фоменко - тому самому, который Маруху замутил. В середине 90-х, отсылал его немцам (4 концерна) - наверняка в архивах где-то у них валяется валяется - они все хранят. Расчет делал на Порш-бокстер - у него при стандартном испытании, тормозной путь 31 метр - с моей доработкой - 23 - т.е. тормозной путь сокращается до 30%. Возможно в данной ситуации это бы помогло. Суть идей заключалась в том, что при экстренном торможении (распознается по скорости нажатия на педаль тормоза, работе двигателя и еще кое-чего), из передних колес, через лепестковый клапан, выпускается часть воздуха, таким образом, в точке соприкосновения колес и дороги создается валик на колесе - а он и есть главный фактор торможения. Все технические, конструктивные вопросы решены, о чем было получено свидетельство от ОВИРа от экспертной комиссии, кажется в 1990 году (к слову, тем пидарасам-недоумкам, коих тут 99%, которые срали в комментах про фарфоровый бугатти - время на получение патента в СССР от момента подачи заявки - не менее 2лет), но Союз уже почил и я получил патент на "робота" - заявка от 1989 г., а вот четыре остальные - увы - только положительное экспертное заключение). В системе экстренного торможения, есть два важных элемента, которые я скрыл, в том числе и от Фомы (он под разным предлогом пытался выудить мои другие изобретения, но я с кидалом дел иметь уже не хотел - после ознакомления с его Марухой, понял - афера). Такие вот дела...

Проблема чувак в том, что Порше Бокстер частенько резко тормозит перед поворотом, не потому что перед ним возникла Ламборгини а потом что при активном вождении как правило сбрасывают скорость в последний момент перед входом в поворот. И что, твоя система каждый раз будет шины сдувать?

В обсуждаемом же случае дятел на приоре не затормозил еще потому что у него как он пишет передние шины липучка(зима надо полагать), а задние лысые.
dimon1000238 7 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mishakrd @ 07.07.2026 - 12:28)

У какого нового? Он в обьявлении пишет, что учет вечный и продается машина без переоформления. Изымать будут у старого хозяина.

ZamZam 7 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По моим наблюдениям самые отмороженные водятлы на Приорах ездят, из бюджетного сегмента если смотреть. И судя по пердежу и реву из глушака, повально прямотоки стоят, хотя может просто глушаки быстро гниют, выхлопная у Ваза недолго живет, как и у всего нашего автопрома типа Газелей.
step30 7 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).

2. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником
---
Сам не продаст, по суду могут забрать. У владельца. Деньги.
Alfed96 7 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Анальный щекотун,звук бомба

CarabineR 7 июл 2026 в 15:13
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
изымут приставы у нового счастливого обладателя.

хотелось увидеть лицо "счастливого обладателя" подобного гуано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 287
25 Пользователей: volvo39, qwert77777, fructum, GrafN, MexaHuK, tark2004, несвятая, Rombaley, Admins, угрюмоватый, antiant, Manager1976, NicsI, homerf5, MurrrLord, Алмаатинец, Margo1515, nike79, medved13, vaxmypka, Orgalit, Jarick, DambrDorr, ПолныйАбзац, BENDERRR33
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх