Это вы ебанутых клуш не видели, которые истерики сыновьям устраивают: "тебе надо про учебу/экзамены/работу/будущее и т.п. думать, а ты завёл не пойми кого, лахудру какю-то!". Ну как же, сыночку-корсиночку украдут из-под мамкиной опеки!
Это вы ебанутых клуш не видели, которые истерики сыновьям устраивают: "тебе надо про учебу/экзамены/работу/будущее и т.п. думать, а ты завёл не пойми кого, лахудру какю-то!". Ну как же, сыночку-корсиночку украдут из-под мамкиной опеки!
мало разве случаев, когда зеленые дети, почувствовав писью силу, считают себя взрослыми? а пожрать все равно домой забегают. к мамочке
Это вы не видели еще тех кто сыночек корзиночек в 19 лет возят на море чтобы он мог походить с девушкаи пообщаться. Или поехать с ним на отдых и поселиться в соседнем доме для того чтобы присматривать за ним. А то вдруг в 19 лет он решит писю пристроить куда нибудь. Мамочка должна прийти посмотреть удобно ли она легла и ноги раздвинула....
У товарища так сын студент с девушкой встречаться начал. Сначала у родителей нормальное было отношение, потом была такая же реакция, которую ты привёл сейчас: его девушке 36 лет, работает кассиром в парке, есть ребёнок подросток и так далее. Ты как бы реагировал в таком случае?
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 8 июл 2026 в 11:37
У товарища так сын студент с девушкой встречаться начал. Сначала у родителей нормальное было отношение, потом была такая же реакция, которую ты привёл сейчас: его девушке 36 лет, работает кассиром в парке, есть ребёнок подросток и так далее. Ты как бы реагировал в таком случае?
Я знаю, как с этим бороться без всяких запретов и нравоучений Шурину в своё время мозги вправил, он потом ещё и благодарил, что я ему ситуацию по другим углом показал и уберег от глупых шагов.
С другой стороны, мы (наша семья) знакомы с парой, разница в возрасте у которых лет 13-14 - она была учительницей в школе, он её учеником... Прожили уже лет 40 вместе, вырастили её ребенка от первого брака и общих троих.
Я знаю, как с этим бороться без всяких запретов и нравоучений Шурину в своё время мозги вправил, он потом ещё и благодарил, что я ему ситуацию по другим углом показал и уберег от глупых шагов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)