Вот по хорошему. Что у яндекса, что у альфа и тинькоф банка есть сервисы довольно точного мониторинга заправок. Создать вменяемый сервис с ясным функционалом на госуровне. Но лучше кучу мутных законов напринимать и отчитаться что все хорошо, Пу указ подписал что идет стабилизация рынка.
По моему городу, инфа на этом сайте, неправильная.
Ну это вопрос не к сайту, а к пользователям, которые его наполняют контентом. В Новосибе он прям очень помогает. Что за город? Если 5000 человек и 3 заправки, то, наверное, да. Не сильно поможет.
И решил по камерам посмотреть большая ли очередь. Рядом перекресток и там есть камера. Открываю онлайн камеры, а там - «трансляция запрещена. Только по запросу (ДТП)»
А где это можно (было) смотреть любую камеру на перекрестке да в реальном времени?
З.Ы. Пару раз заходил туда, заправки с бензином были помечены неработающими. С точки зрения логики водителей - это правильно: зачем плодить себе конкурентов?
А еще яндекс удаляет комменты с ситуацией на АЗС и не показывает пробки в районе АЗС… Сволочи!
А я тут еще, случайно, такую вещь заметил. Посмотрел на какой заправке есть бенз. И решил по камерам посмотреть большая ли очередь. Открываю онлайн камеры, а там - «трансляция запрещена.
у нас в коментах пишут про очередь - большая, очень большая, машин 10-20, от заправки до горизонта и т.д.
Где федеральная информация обо всех заправках? Это надо гражданам. Есть такой запрос у общества. Я хочу знать куда и как надолго придётся ехать.
Что сделало государство? Правильно, голову в песок... Ссуки... Как решать народные проблемы - никого нет. Как обещать что годно перед выборами (и потом не сделать) - все здесь.
Вчера с лучшим другом из НН созванивались.. По бензину жопа. Не некоторых местах появляются, но быстро заканчивается. Посмотрел по этому сайту, где хотя быть есть.. было на объездной на Богородск.
Но по времени.. Встал около полночи, вернулся домой около 5 утра, т.е. 4,5 часов стоял в очереди заправки на Лукойле, залил 40 литров, 92 кончился к тому времени, поэтому заправился 95-м по 69,50.
Где федеральная информация обо всех заправках? Это надо гражданам. Есть такой запрос у общества. Я хочу знать куда и как надолго придётся ехать.
Что сделало государство? Правильно, голову в песок... Ссуки... Как решать народные проблемы - никого нет. Как обещать что годно перед выборами (и потом не сделать) - все здесь.
Так по федеральной информации у нас все заебись. Доблестные артилеристы и штурмы на первом канале берут в 10-й раз малую токмачку и шарятся по руинам константиновки. Не было ни атаки на самый большой в стране Омский НПЗ, не было атаки сегодня на Саратовский НПЗ. Не было и на Нижнекамскнефтехим. Все охуенно! Победа близка, как никогда. А то, что уже в Новосибирской области ракетную опасность объявляют (и то не всем, некоторым через 10 часов пришло), это хуйня. Страна большая.
И да, писали, что сайт по бензу создал один! человек. Со всякими ИИ, конечно, но тем не менее. А что сделало государство? НИ-ХУ-Я. Попросило просто не паниковать Уебки, сука, конченные.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 8 июл 2026 в 14:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)