Разве у вас нет своей нефтекачки на садовом участке?
У Тагиева есть! У Надиева есть! У Нобеля есть! У Ротшильда есть! Только у меня нет! Чем я хуже других? Я культурный человек, я сторонник прогресса! Одна надежда на эту нефть, будь она проклята!
давно лью в омывайку! мусора как мухи на мед налетают, даже погони в духе "палищук на мацацыкле" были! надо отметить что сивушная пленка равномерно размазывается по лобовому и предохраняет от дождевых капель, мне хватило 5л на всю зиму в ростове 2025-2026
А вот была тема... Накопилось у меня голов литра 4. Обычно я их использую как обезжириватель.... Но тут чего то прикололись и в мопед китайский 4х тактный залили..... Ракета пилять...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хуй с ним сварить. Ингредиенты где брать? Чот я не видел ни где в продаже нефть. "Присосаться" врезаться в нефтепровод? Так тут и так пиздец в стране, а ещё техногенную катастрофу ликвидировать
Лучший "штраф" за бензоварение - это разъебанная от взрыва кухня
Если использовать хорошую фракционную колонну с отбором по пару, то всё пройдёт без эксцессов ( обычный процесс для самогонщиков), но вот вонять будет наверно жестоко....
Ну хуй с ним сварить. Ингредиенты где брать? Чот я не видел ни где в продаже нефть. "Присосаться" врезаться в нефтепровод? Так тут и так пиздец в стране, а ещё техногенную катастрофу ликвидировать
Так там по сути не только нефть.... Там исходные нефтепереработки вплоть до пластика, а уж "колхозную солярку ( не путать с дизтопливом) ващпе на ура.... Но я б, даже имея немалый опыт самогоноварения) не рискнул....
Ну у меня сосед в 90-х пробовал из соляры бензин перегнать. В воздушный тормозной ресивер от прицепа залил соляры, закрыл герметично (должна ж быть перегонка под давлением), закинул в костёр и сел ждать результат. Уебало знатно, но посекло только мелкими осколками- повезло.
Действительно чушь какая то. Вот что говорит ИИ в ответ на этот вопрос.
Технически получить настоящий качественный бензин в домашних условиях невозможно. Бензин — это сложная заводская смесь из углеводородов (изомеризаты, алкилаты, фракции каталитического риформинга), которая требует огромных промышленных установок, чтобы удалить серу, отрегулировать испаряемость и повысить октановое число.Сделать топливо в кустарных условиях пытаются двумя путями, но оба крайне опасны и не подходят для современных машин:Фракционная перегонка нефти / дистилляция сырья: Сырая нефть или растворители нагреваются, а испарения охлаждаются. В результате вы получите нестабильный конденсат с низким октановым числом, который мгновенно приведет к детонации, прогару поршней и выходу из строя современных двигателей. Пиролиз пластика: Метод заключается в нагреве пластиковых отходов в герметичной емкости без доступа кислорода. Образующиеся газы конденсируются в маслянистую жидкость. Ее можно использовать в горелках или старых карбюраторных двигателях, но это токсично, воняет и не является полноценным бензином.
Да ну нах, во время чеченских войн, как в просим до и после многие местные гнали бензин и продавали на рынке, качество зависело от совести продавца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)