Кукла никогда не спросит, как прошёл твой день, и не сделает вид, что ей интересно. Не поймёт шутку, которую понимаешь только ты. Не выберет тебя, хотя могла бы выбрать кого угодно. Не будет по тебе скучать. Не устроит скандал — но и не обнимет так, что отпускает всё.
Я вообще по старинке думал: девушка/женщина нужна для продления Рода..
Если у тебя есть бабки на гарем силиконовых, продление Рода маленькая проблема.. Спроси у Фила, как это делается. Зато только ты отец и никакая у тебя их не отнимет.
В том что разница между живой и эмоциональной в сексе женщиной, которой тоже интересен процесс и даже самыми современными высокотехнологичными куклами, примерно такая же как между велосипедом и автомобилем. Вроде и то и то транспортное средство, но разница сами понимаете.
Через 100 лет, если не уменьшиться в двое и не притормозят прогресс - не подготовят массу, сами потомки именно так и будут думать. Зачем болеть, подвергаться мутациям, передавать ломаные гены, как "мать природа" задумала, естественным путем, когда есть возможность полностью переписать код, под то что ты хочешь и как хочешь в пределах нормы ГОСТа.
Нужно не ограничивать, а вводить ГОСТы тогда и профит будет и развитие - пока эти жировики думают так: "Можно, а зачем?", так и будем вводить законы и через какое-то время их корректировать и запрещать все что в поле зрение попадает.
Через 100 лет, если не уменьшиться в двое и не притормозят прогресс - не подготовят массу, сами потомки именно так и будут думать. Зачем болеть, подвергаться мутациям, передавать ломаные гены, как "мать природа" задумала, естественным путем, когда есть возможность полностью переписать код, под то что ты хочешь и как хочешь в пределах нормы ГОСТа.
Нужно не ограничивать, а вводить ГОСТы тогда и профит будет и развитие - пока эти жировики думают так: "Можно, а зачем?", так и будем вводить законы и через какое-то время их корректировать и запрещать все что в поле зрение попадает.
Если "естественное" редактирование генов в популяции человеков заменить искусственным, есть риск получить довольно унылый, однообразный ряд "совершенных существ". Примерно как при всех возможностях пластической хирургии, на выходе как будто нейросеть одну и ту же бабу клонирует с небольшими вариациями в плане цвета волос и кожи. Это как чит коды которые вгоняют в скуку изначально интересную но сложную игру.
Это сообщение отредактировал 2772 - 9 июл 2026 в 03:16
я лучше буду трахать резиновую бабу, чем бабу с резиной вместо мозгов.
Да, действительно, ИИ развивается, куклы почти копия человека, китайцы работают над искусственной маткой. Вопрос времени когда это всё совместят. Но, думаю, лет через 100. увы, не застанем.
Но следующие поколения мужчин заживут по полной, без ноющих охуевших в край тварей с пиздой.
Радует то, что для женщин такие куклы будут бесполезны. не найдут отклика. Женщине чтобы жить - необходимо пить мужскую кровь, есть его жизненные силы, наслаждаться его страданиями и мучениями. У робота, даже запрограммированного, всего этого нет, резину не выпьешь.
Роботы будут в сотни раз человечнее чем женщины.
Жаль недоживу...
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 9 июл 2026 в 03:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)