Как антидепрессант алкоголь одно из самых эффективных средств, но полочки в виде алкоголизма и специфических заболеваний такое себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сука, в точку.... В нынешние времена после работы одно желание - перестать думать, остановить поток мыслей по поиску вариантов как сохранить бизнес, как выкрутиться, потому что летит все вокруг бешенными темпами в пизду и поток негатива превратился уже в лавину какую то.... Думал отпуск возьму и на Алтай на недельку, а вот хуй то вам. Хз как ехать 800км туда и 800 обратно в такой ситуации. Не видать походу мне места где можно духом качнуться) Пойду за пивом.
Реально летом гоняю на велике после работы и когда гонишь по родному городу с музычкой, то ваще поХУЙ на все проблемы!! - всем советую!!
Алкоголь конечно тоже помогает, но после него ещё дня 3 тупняки в голове, нервная система не стабильна, эмоции скачут, ЖКТ то троит то тупит, то разгоняется в неподходящие места, а ещё суставы чувствуют похмелье и засыпаешь на работе - короче побочки много
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 9 июл 2026 в 12:05
А я раз в неделю встречаюсь с корешем, с которым надуваем голову, трындим о том о сём, и нахуй никакой психолог не нужон. И бухать не надо. На неделю примерно заряда хватает.
Ага, как мне нравится это "алкоголь не решает проблемы". А что блять их решает, сходить к психотерапевту? Я конечно знаю способы решения, но это сплошной экстремизм
Попытался я как-то походить к "специалистам." Наслушался разного: от полной хрени до лютой дичи. Быстро пришло понимание, что человек стремится не помочь тебе, а подсадить "на курс". То есть, банально развести на бабло и посадить на препараты, с которых затем довольно долго и дорого буду слезать. Сменил "доктора" на другого – та же история. В результате пару дней попил пивка со старым приятелем, и это говно из головы ушло. Не притупилось на время, пока был пьян, нет. Оно действительно рассосалось в процессе вкусных посиделок и душевных попизделок. Но, стал ли организм истово хотеть напиздячиться, когда снова что-то гадкое накатывало? Нет! Так что, не всё так однозначно.
Эт тебе повезло просто что есть с кем попить и с кем обсудить,а у многих таких людей нет
Наоборот перестал принимать алкоголь, практический полностью. В сложные времена мое состояние должно быть максимально осознанным.
я так после 45, перестал упиваться алкоголем и записался в спортзал (и на каждом пробегаю 3км) чтобы не превратиться к 55-60 в немощного старикана, и не стать обузой мелкому сыну
Сука, в точку.... В нынешние времена после работы одно желание - перестать думать, остановить поток мыслей по поиску вариантов как сохранить бизнес, как выкрутиться, потому что летит все вокруг бешенными темпами в пизду и поток негатива превратился уже в лавину какую то.... Думал отпуск возьму и на Алтай на недельку, а вот хуй то вам. Хз как ехать 800км туда и 800 обратно в такой ситуации. Не видать походу мне места где можно духом качнуться) Пойду за пивом.
Не обманывай себя. Бери сразу водку. И два раза бегать не будешь. Да не, дружище... Я всё прекрасно понимаю и моя ирония, это, скорее всего, очередная защитная реакция на происходящее.
Ага, как мне нравится это "алкоголь не решает проблемы". А что блять их решает, сходить к психотерапевту? Я конечно знаю способы решения, но это сплошной экстремизм
Алкоголь проблемы создаёт. Так что, если вести речь о проблемах, созданных алкоголем, то их на раз решает отказ от него. И поверь, львиная доля проблем рассосётся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если мы начнём РЕШАТЬ проблемы, которые сейчас возникли, то, очень сильно опасаюсь, нашей так называемой илите и правительству может очень не понравиться...
Смотри когда резко подорвешься решать проблемы,что бы голова не закружилась)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)