Новая Honda Fit 2026 для рынка Японии. Цена в базе - 1,050 млн. рублей, в самом топе -1,4 млн рублей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAYASHI 9 июл 2026 в 15:49
Котик  •  На сайте 2 года
0
Дизайн 15-летней давности. А так, нормальный пепелац, я думаю.
MadMuXx 9 июл 2026 в 15:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Год выпуска 2026, Пробег 10 km, Кузов внедорожник 5 дв., Цвет Серый, Топливо бензин, Модификация 1.5 AMT (188 л.с.), Коробка робот, Привод передний, Руль Слева, Состояние Новое
Абсолютно новый автомобиль 2026 года, без пробега.Полная комплектация, современный дизайн, комфортный салон и богатый набор опций.

С%ка, а за счет утиля цена ему в РФ 2,5 млн. 940 тыщ. и 2,5 млн. Люди - новая нефть

Новая Honda Fit 2026 для рынка Японии. Цена в базе - 1,050 млн. рублей, в самом топе -1,4 млн рублей
ERRATA 9 июл 2026 в 15:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
В РФ 2.5+ млн? )) за 1млн то я бы купил, по Москве ездить, да и на дачу можно, хотя у хонд дорожный просвет очень низкий, был у меня цивик еще в середине 90х прошлого века, я даже на переезде тут трамвайном, днищем рельсы цеплял, потом в нулевых когда они для РФ стали тачки официально продавать, просвет увеличили, но щя то опять нихера официально адаптированная под РФ хонда у нас не продается, а серый импорт опять может быть с просветом для японии )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 июл 2026 в 16:00
TopGanKote 9 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вижу их во Владике уже несколько лет . Возят и пробежные и новые .

ЯП как Эстония )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mazat 9 июл 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Был у меня фит. Неубиваемая машина. Потом продал племянникам, она на ней гоняли на север на вахту. Ни разу не подвела говорят. Потом дальше продали тоже кому то.

AlHighlander 9 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 9 июл 2026 в 15:32)
Нормальный поджопничек. И недорогой совсем. Ну для япов так уж точно.
Обожаю Хонду.

Да не-е-е-е, Лада веста на мешалке и веслах в сто тыщ раз круче, поэтому она и стоит как две Хонды Фит. А есть ещё спортивная версия у которой 120 кобыл под капотом, прикинь, а ещё она, блять, с левым рулём!!! gigi.gif

Через два года эти Фиты могли бы появиться у нас, но у нас же особенный путь: мучиться, каяться, нести на себе тяжкий крест духовности цивилизации, поэтому облизнёмся и проходим мимо.
Алекс22 9 июл 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Расход 4.5 по трассе. И это если не экономить. Есть все помощники, адаптивный круиз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 168
4 Пользователей: dimmmm, Gektar, Parfiryi, k279ak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх