Да все пережили, только большинство на бабки попали. Прямо или опосредовано. Были даже такие кто в небольших плюсах оказались. У меня матушка баксы поменяла и купила им с дедом нового жигуля который в рублях так же остался как был, а в баксах стал дешевле раза в два с половиной.
По теме: всю жизнь только и перепрыгиваешь через эти подлянки, только чуть одыбаешься- новая наготове. Жить когда нибудь будем нормально чтоб нервы не мотать? Я наверное не застану уже.
Встрял по бизнесу не слабо так, брал в долг деревянными, а расписку давал в баксах. Мне тогда было под 30, считал себя неебическим бизнесменом. Казалось, что может пойти не так? Года 3 потом сидел на подсосе. Жена сьебала в туман. Ну и слава Богу. Но выкарабкался. Теперь сильно ржу, когда мне предлагают инвестиции, особенно сейчас в наше нестабильное время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы собирались в отпуск с мужем и сыном. Хотели повидать родню на Украине. И тут бац. Нам все говорили - куда вы едете, тут щас такое начнется! А у нас билеты на руках и хз, когда мы в следующий раз сможем вообще куда-нибудь поехать. И мы решили все же ехать и не пожалели. Вернулись домой, как все после отпуска - денег нет, держитесь как-нибудь. Пережили.
за 2 косаря мог охуенную иномарку купить ) с правым рулем видел раньше такие ? вся на фарше 4 эл подъемника велюровый бордовый салон , может даже с холодильником и эл табло .
В мой день рождения. Бизнес(на авторынке магнитолами и акустикой торговал) упал .сразу не просек тему-товар раскупили за считанные часы. потом за те же магнитолы платил при закупе в несколько раз дороже.-
В пьяной подготовке к 1ому курсу. Родители за 2 месяца до дефолта стали зарабатывать в 3 раза больше. Так что особо ничего не потеряли, а зато после пошло пёзже)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У кого баксы были, тот хорошо пережил. Вот с рублями люди попали. Знакомый за неделю до "черного четверга" машину продал, хотел обновить, а получилось так, что смог купить ещё старее
Я наоборот, купил. За доллары. А если бы не купил, то после дефолта я бы смог смог на эти деньги купить трехкомнатную квартиру. Пил две недели с горя.
Это сообщение отредактировал fm41 - 10 июл 2026 в 08:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)