Если есть люди, кто в это верит, то они сами виноваты. Кстати, я тоже экстрасенс. Могу вам в бак нассать за пять тысяч. Обращайтесь.
Это сообщение отредактировал Shootman - 10 июл 2026 в 10:16
Всегда будут те, кто наебывает, и те кого наебывают.
Ну наебать то можно по разному, у кого-то хитрые мошеннические схемы где человек даже с мозгами может не понять что его наебывают. А тут конкретно отбитым надо быть чтобы деньги за магию отдавать. У меня коллега так, носила деньги "ведьме", брала кредиты, микрозаймы и снова несла, мужу по классике ничего говорить нельзя, он узнал только когда коллекторы в дверь постучали. Главное они наседают на дур безмозглых и доят до конца, пока есть деньги они всегда находят причину за какую магию ты им еще должен денег принести, никогда это у них одним оплаченным ритуалом не заканчивается.
За ₽1500 сделать «отливку на воске» против негатива. - За ₽7000 поставить на авто рунический став. - За ₽9000 найти иглы в салоне. - За ₽15000 купить оберег «медвежья лапка». - За ₽16000 отдать золотую вещь на специальный «оговор», рассыпать соль по углам автомобиля и ждать, пока она «почернеет». В это время ведьма две недели будет читать заклинания.
Фигня это всё. Вот когда будут заряжать 3-литровую банку ДТ с установлением пробега на заряженной банке 2-3 тысячи км, тогда пусть обращаются, поговорим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)