"Терминатор" с корешем смотрели.год примерно 88.А в этот момент мама кореша переодевалась в комнате с открытой дверью.Так я впервые увидел и кино по видику и сиськи настоящие.
Рэмба I, вроде, День Шакала, Омен, остальные не запомнились…))) Даже год уже точно не вспомню…конец 80-х, брал у редких знакомых кассеты на обмен, прокатов еще не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня был культурный шок, когда я увидел в 1981 году "Челюсти", который воспроизводился с лазерного видеодиска. По сравнению с видеокассетой - просто потрясающее качество. Это для меня казалось какой-то инопланетной технологией тогда Это сообщение отредактировал Jammardu - 11 июл 2026 в 08:27
В 1988 г. Видак тоже Панасоник. САМЫЙ первый - Американский ниндзя с Майклом Дудикофф(ым) в главной роли, 1985. Смотрели на частной квартире, в гостях. Вторым на кассете был Коммандо со Шварцем, тоже 1985 г. Для меня это было что-то...
Году в 84ом.Была подруга,жила в соседнем доме где размещали иностранцев,вот к ней и ходил смотреть видак.Сначала были не фильмы,сначала были видеоклипы с Джексоном и прочие.
"Убийца полицейских" японский. Там в конце главная героиня этих убийц на броневичке уничтожала. Прямо посреди Токио. "Чужие" - кассета жёваная была, часть фильма безнадёжно испорчена, но было круто.
Я , например, что то про Бонда... Джеймса Бонда... Там где ядреная бомба взрывается... Сюжет не помню сам фильм тоже.. Помню вот самолет и Бах .. И блонд... Джеймс бонд))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)