Какие категоричные заявления. Мне 39 лет, понятия не имею, что за кино. Я зумер что ли
Рискую нахвать шпал, но и "легендарности" в этом фильме не вижу. Начитался тут восхищенных отзывов. Посмотрел пару лет назад. Боевик. С хорошими актерами. Но в чем легендарность и сок фильма не понял. Второй раз смотреть не хочется. Те же "Подозрительные лица" ну раз в год, точно смотрю. "Человек с планеты Ка-пэкс" примерно так же.
Перестрелка при ограблении банка признана одной из лучших сцен.. А по этому эпизоду..патрульный отпустил его про то проверив права!? Ни по фото,ни перепроверили,т.к.ждали такую важную ,,птицу,, А так-да,смотрел несколько раз в своё время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
55 и я бы не узнал, да и не особо я эту Схватку то...помню. У Велла Килмера есть роли, значительно более яркие и мощные....да и актеры в этой Сватке остальные мне не очень, как актёры.)))
Какие категоричные заявления. Мне 39 лет, понятия не имею, что за кино. Я зумер что ли
Рискую нахвать шпал, но и "легендарности" в этом фильме не вижу. Начитался тут восхищенных отзывов. Посмотрел пару лет назад. Боевик. С хорошими актерами. Но в чем легендарность и сок фильма не понял. Второй раз смотреть не хочется. Те же "Подозрительные лица" ну раз в год, точно смотрю. "Человек с планеты Ка-пэкс" примерно так же.
Ну вообще ограбление и перестрелка на проспекте это эталон боевых сцен. Ну и фильм выстроен, как борьба двух равных по силе героев, симпатизирующих друг другу, это тоже достаточно редкое сочетание, весьма не просто собрать такой сценарий. Ка пекс другой жанр. Да, тоже смотрю.
Это фильм. Потому что по сценарию его очень сильно ранило. Об этом не могли не знать те полицейские что устроили засаду. И не увидеть что человек недавно был под операцией весьма серьезной никак не получится . Даже обычным полицейским. А они в реале попросили бы его выйти из авто. .
сцену перестрелки после ограбления изучают в киновузах и при подготовке антитеррора - одно это делает фильм великим. а уж каст актёров какой.
Да не гони))) сцена снята великолепно, базара нет, но к реальному бою отношение имеет чуть менее, чем нихуя. Хотя-бы по количеству отстрелянных боеприпасов и длительности.
Пишущие сколько им лет и неебущие в душе профильм. Мне 56 и я этот фильм еще на кассетах затер до дыр. Перестрелка на улице-классика боёвок со стрельбой, про нее писали, что специально выставляли звук для полной достоверности.фильм охуеенен как и актеры. Это фильм Схватка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)