Ни выпить, ни подраться... ни ударной, ни борцовской техники. За соломинку для смузи подрались? А девка хороша! Я аж мололость в Купчино вспомнил.. там такие фемины водились, да...
В Купчино таких с 90-х не видел. Вот в центре - да, полно было и позже, но сейчас такие - это уже раритет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И чернозадые не смогли мимо пройти. Если есть драка алкашей, они не могут пройти мимо, чтобы кому-то что-то не доказать. А по-факту только доказывают свою ущербность.
И чернозадые не смогли мимо пройти. Если есть драка алкашей, они не могут пройти мимо, чтобы кому-то что-то не доказать. А по-факту только доказывают свою ущербность.
Эти обезьяны везде
Я там в Джао Да периодически захожу, никогда замесов не видел. Много пьяных людей, всякие неформалы, но все весёлые и на позитиве. Зверей тоже, кстати нет почти, они в такие заведения не ходят особо, под рок лезгинку не станцуешь
Веесь приличный люд Преевратился в сброод, Нееее унять народ, Здравствуй Новый Год... (С)
Это сообщение отредактировал alchimical - 11 июл 2026 в 19:54
Мне таким Арбат запомнился в начале нулевых, когда вокруг алкаши, бомжи, инвалиды, музыканты, молодежь, панки, металлисты и всегда какой то неадекватный движ....
Эта тусовка никуда не исчезает, просто периодически когда рост статистики по правонарушениям в конкретном районе доходит до властей он начинает пользоваться дурной славой его "чистят" увеличивая там наряды полиции, вводя патрули, закрывая и штрафуя самые одиозные заведения - любители подобных тусовок перемещаются в другое места. Сейчас такой популярностью стал пользоваться район Китай-города, и это опять временно, сейчас местные жители начнут жаловаться, ролики с драками и "отдыхом" этих говнарей и нефоров будут расти в геометрической прогрессии и их выгонят оттуда. В Питере так "чистили" например Думскую улицу. Единственный исторически стойкий район Москвы с постоянной тусовкой маргиналов - это площадь трех вокзалов, и то там тоже их стало гораздо меньше чем например в 90-х, когда количество бомжей, маргиналов и алкашей там было просто запредельным, приезжая рано утром на Ленинградский вокзал ты выходил в город буквально по пьяным спящим телам на ступеньках вокзала.
В Купчино таких с 90-х не видел. Вот в центре - да, полно было и позже, но сейчас такие - это уже раритет.
Оооо! Фаейрбол меньше, там охрана и прилично. А вот Адамс, ещке ладно, около Шайбы, а вот в Бакланах, вечная им память, как здрасьте. Там прям на ура.
Какая то обоссаная алкота.... и где?! В центре Москвы!!?? Я в ахуе. Давно я в Москве в командировке не был похоже.
У нас в тусовочном, клубно-барном центре в миллионнике за МКАДом через 2 минуты бы приехал автозак с росгвардией на такой зихер, всех бы загрузили дубинками и берцами до разборов уже в отделе на тему того как все было на самом деле и улицу бы с шампунем вымыли.
почему все считают, что он говорит "разборка Питерская"? Он же явно говорит "это разборка пи дорская"? Прислушайтесь внимательнее
Это сообщение отредактировал Renert - 11 июл 2026 в 20:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)