Только вчера в инсте попал на чувака, который гонял на трюковом самокате . говорит с таких парапетов падал что прям пздц и ни одного перелома и после тренировки поехал с другом домой и говорит на скорости 10кмч на прямой дороге наехал на камушек. квырнулся через голову и сломал 12 позвонок . Парализовало ниже пояса. и вот он типа уже пару лет восстанавливается и до сих пор на коляске ездит и ног не чувствует.
А от чего он умер то? Вроде упал не страшно. П.С. Кажется что умер он уже до поребрика, а на тротуар уже труп доезжал. Х.з что там случилось в организме, но то что смерть была не от удара об асфальт - 100%.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 11 июл 2026 в 20:03
Все хорошо, мне понравилось👍 Только почему это ДТП? Долбоёб на тротуаре наебнулся, при чем тут дтп?
Я очень инклюзивен.
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — это событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Все хорошо, мне понравилось👍 Только почему это ДТП? Долбоёб на тротуаре наебнулся, при чем тут дтп?
Я очень инклюзивен.
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — это событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Момент гибели мужчины на самокате в Сыктывкаре попал на видео. Накануне вечером, водитель 1971 года рождения за рулем электросамоката "Кugoo", пересекая проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора, наехал на бордюрный камень, в результате чего совершил опрокидывание на тротуар. Мужчина скончался в машине скорой помощи.
Тоесть кто-то на это говно вызвал и отвлек скоряков плюс обеспечил им гемор с тем что это говно не на асфальте откинулось а в машине... Вот же люди вообще не думают о других.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)