Рекламное предложение поработать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikstep84 12 июл 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (посолСССР @ 12 июл 2026 в 05:51)
Цитата (TVAR @ 12 июл 2026 в 05:48)
Надо понимать, все местные комментаторы не планируют побывать в России и убедиться лично? ))))))))))

Ты сколько БПЛА в месяц собираешь?

А это не важно. Главная задача такого "бойца" - отвлекать вражеские БПЛА на себя, отводя их тем самым от настоящих штурмовиков.
hawk1 12 июл 2026 в 06:21
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mnr1 @ 12 июл 2026 в 06:37)
Выпало на ЯПе подозрительное рекламное окно. Думаю за такую зарплату легко можно набрать классных профессионалов. Но видимо есть подвох. Может это за полГода. Или за три месяца...

... или в окопах.
BloodySmith 12 июл 2026 в 06:25
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Задача - любыми уговорами заставить подписать контракт. Делений по специальностям или родам войск контракт не предусматривает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CptRacoon 12 июл 2026 в 06:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (TVAR @ 12.07.2026 - 05:48)
Надо понимать, все местные комментаторы не планируют побывать в России и убедиться лично? ))))))))))

Я тоже из России,что ты мне сказать хочешь?!
Почему сам не хуяришь по объявлению,а говно всякое пишешь?

horses 12 июл 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Может собирать нужно за линией соприкосновения..
pico 12 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На лбс собирать будешь.

ЙОПТЫТЬ 12 июл 2026 в 06:56
блябудист  •  На сайте 14 лет
1
алабуга давно мне пиарится везде. от 130 зп с проживанием. связывался ради интереса, попиздел с HRом. типа приезжай работай, 2/2 по 12 часов график.
судя по отзывам если не тупить, вату не катать, то, через годик можно на зп в 200 примерно выйти.... хз. я старый уже )) там как я понимаю на молодняк упор
SimonF 12 июл 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mnr1 @ 12 июл 2026 в 05:37)
... Может это за полГода. Или за три месяца...

это до конца жизни...
Кажись 12 июл 2026 в 07:05
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Мало кто доживет до получки.
AlDianochka 12 июл 2026 в 07:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Даже если без контрактов и прочего обмана, сборщик БПЛА очень размытое понятие. Монтажник РЭА - деньги не плохие, в зависимости от элементной базы конечно же. Наладчик - уже такое себе по зарплате. А если ещё и работа с БЧ - да нахуй оно надо, рисковать жизнью за эти копейки!

alnovik 12 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хорошая попытка, тащ майор но мне лучше на 60 тыр зато дома.
TauNau 12 июл 2026 в 07:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sevantiy @ 12 июл 2026 в 05:42)
А там мелким шрифтом нигде не написано: "Непосредственно перед боевым применением"?

Мелким шрифтом там написано "переезд в Елабугу".В лифте наклеено.
TauNau 12 июл 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 12 июл 2026 в 06:56)
алабуга давно мне пиарится везде. от 130 зп с проживанием. связывался ради интереса, попиздел с HRом. типа приезжай работай, 2/2 по 12 часов график.
судя по отзывам если не тупить, вату не катать, то, через годик можно на зп в 200 примерно выйти.... хз. я старый уже )) там как я понимаю на молодняк упор

Дада да да,вот это самое.
mnr1 автор 12 июл 2026 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CptRacoon @ 12 июл 2026 в 10:26)
Цитата (TVAR @ 12.07.2026 - 05:48)

Я тоже из России,что ты мне сказать хочешь?!
Почему сам не хуяришь по объявлению,а говно всякое пишешь?

Да величие свое расчесывает. Будучи никем. Одни многозначительные намеки brake.gif
Hauenstein 12 июл 2026 в 07:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 12 июл 2026 в 06:56)

Был в командировке недалеко, Разговаривал с народом, который там работал. Отзывы примерно такие: тюрьма, беспредел безопасников, штрафы и увольнение за малейшую "провинность", по мнению СБ. Пипла, с которым я разговаривал, уволили одним днем за то, что припарковал машину "неправильно". Ну так он мне сказал. Местные идут туда только в крайнем случае. Есть договорённость, что уволившихся с камаза не берут в течении 6 месяцев после увольнения. Не знаю, насколько правда. За что купил..
blagorod32 12 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сборщик зарабатывает в районе 70 т. Мой мелкий подрабатывал. А это наверно сборщики МО на линии ЛБС.

рекрут 12 июл 2026 в 07:55
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iannovak @ 12 июл 2026 в 06:14)
Цитата (medved2967 @ 12 июл 2026 в 06:03)
Цитата
Есть шанс, что при сборке БПЛА, надо будет контракт заключить с Минобороны и попасть в другой цех.

Именно так и будет. И про 210 тысяч тоже верно. Это рекрутерское агентство получит за вербовку

Не нужно теории заговора строить, просто наберите в любом поисковике слесарь-сборщик летательных (малых летательных) аппаратов и очень удивитесь количеству вакансий и да ЗП приличные от 300к до 150к /мес, работа 5/7 8 часов, но думаю это базово ибо так то оплата будет по выходу продукции.

Базовый набор требований тоже ожидаемый:
‒ чтeние тex. дoкумeнтaции;
‒ изгoтовление маcтеp мoдeлей;
- спайка узлов, распределение жгутов проводов по конструкции;
- пайка радиоэлектронных элементов;
‒ шлифoвка, peмонт, обeзжириваниe пoвepхнocти изделий из cтeклoплаcтика/углeплаcтикa;
‒ нанecениe pаздeлитeльных cocтaвов.
‒ cборкa легкой сложнocти узлов кoнстpукций, монтаж креплений;
‒ ручная сборка изделий с применением клеевых, герметизирующих и защитных материалов.
- Умение пользоваться слесарными и измерительным инструментом.

Короче по сути мастер-мультиинструменталист, отсюда и ЗП неплохая, хотя по меркам мск довольно умеренная, так скажем, но для регионов думаю эта сумма привлекательная поэтому там как раз и предусматривается вахтовый метод 60/30, приехал, пособирал, свалил отдыхать.

Ты где-то видел в таких объявлениях, как в старпосте требования к образованию, опыту и квалификации? Нет, потому что это не таргетированная реклама, рассчитанная на массовый набор людей с улицы, который паяльник в жизни в руках не держали и не имеют представления с какой стороны к чертежам подходить, максимум, на что они будут способны - это натянуть броник и с автоматом побежать триколор втыкивать в очередную избушку, чтобы их сняли с дрона и отчитались дедушке о "продвижении в Константиновке", при этом добегают из ста пара-тройка человек, поэтому мяса надо много. Это набор в штурм, только идиот этого не понимает.

Это сообщение отредактировал рекрут - 12 июл 2026 в 07:55
Artyr5555 12 июл 2026 в 07:59
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
Да то правда, я Наб,Челнах живу, много кто там работает на Алабуге.
Берут преимущественно молодняк 20-30 лет.
График 2/2 день/ночь.
Участки разные там есть. Бывают случаи , что до ночи остаешься там, чтоб выполнить план. А тебе к 8ч опять на работу, поэтому идешь спать в машину, чтоб туда сюда не кататься зря.
На работе девка молодая 20 лет там работала технологом, зарплата 200 тыс была, но график 6/1 считай. Ушла оттуда изза графика нагрузки. ну и прилететь может конечо туда, пару раз БПЛА большие туда прилетали.
AlDianochka 12 июл 2026 в 08:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TauNau @ 12 июл 2026 в 07:41)
Цитата (Sevantiy @ 12 июл 2026 в 05:42)
А там мелким шрифтом нигде не написано: "Непосредственно перед боевым применением"?

Мелким шрифтом там написано "переезд в Елабугу".В лифте наклеено.

Понятно. Вахта.... Нахер такое счастье.... И, почему местные не идут? Ааааа, местного кинуть и тд не получится - от развернется и уйдет домой, на все плюнув, а вахтовик терпеть будет....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 296
21 Пользователей: bagrintsev, Vaidelot, Nitrosalat, kubam, salogazell, Zмей, kozovodka, wwf, Vlastar, vi5555, Garry11, dlrex, Artyr5555, carachumba, min75, Хулинадор, MADEINUSSR63, Телезритель, olegbel, maooam, Scopa
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх