Современное российское телевидение как "М-видео", или как "Ленин в мавзолее" - старый, тухлый продукт. Живёт только в головах пожилых людей.
Это сообщение отредактировал Согласен - 12 июл 2026 в 20:19
ТС. а нахе...р ты такой трешь смотришь и сюда тащишь ??? Извращенец ?? Только не говори " случайно включил. случайно записал " ))
Бля согласен, я такое и когда кабельное было не смотрел. И вообще если я напишу, что думаю о тех кто это смотрит меня в ад заберут. Это даже не дно, а какой то пиздец лютый. Все эти ток шоу наверно сам сатана продюсирует что бы быдло пялилось в экран и зырило.
У меня женюка эту хуету каждый день смотрит: начинается Мужское-женское, ДНК, За гранью, Пусть говорят. Вся эта ёбань подряд идёт по зомбитв. Мало того, в интернете старые выпуски глядит, да чтобы с драками
Да ну. это для дураков. :)) Я просто знаю как снимали с Нигиевым передачу "Окна" и практически все ток шоу на этом построены. Помните как у него там на передаче бабка из револьвера стреляла?
У меня женюка эту хуету каждый день смотрит: начинается Мужское-женское, ДНК, За гранью, Пусть говорят. Вся эта ёбань подряд идёт по зомбитв. Мало того, в интернете старые выпуски глядит, да чтобы с драками
Охренеть у вас супружница. Чтобы такое вам терпеть, у неё наверное должен быть какой-то особый навык.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)