Настоящим патриотам и не нужны такие меры. Билеты на колобка раскуплены заранее, фильм уже отбился на 800%
Блять, причем тут патриотизм? Не заебало марать, уже в негатив превратили. Пизец просто.
Хз наверное не заплатят.
А вообще в Сша покажут колобка ?
Мне пофиг я на торрентах смотрю колобка точно гляну , мне понравилась озвучка в прошлых фильмах . Харламов норм подходит . Паука наверно тоже посмотрю тоже с помощью торента , не люблю летом кинотеатры ) и спать там нельзя
Взять хотя бы Шрек 5, релиз которого планировался на 1 июля 2026 года, но его перенесли на 23 декабря 2026 года, но теперь точно известно, что «Шрек 5» не выйдет и в эту дату. Universal и DreamWorks Animation решили чуть сдвинуть сиквел ещё на шесть месяцев — на 30 июня 2027 года, чтобы избежать конкуренции с «Ледниковым периодом 6» и «Мстителями: Судным днём», выход которых сейчас назначен на 18 декабря 2026 года.
Всего на год сдвинули выход мультфильма, чтобы тупо заработать больше денег. Но это другое, это же не колобок...
Это сообщение отредактировал Backlog - 13 июл 2026 в 14:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)