Ну откровенно говоря для электрички 2,5 ляма, в наше время очень божеская цена. Плюс насколько я понял хрень не маленькая. Думаю брать будут, тем более в контексте проблем с топливом.
Кто-то будет, конечно. Но очень многие, те, у кого доходы сильно ДО 50т.р. в месяц - будут и дальше ходить ногами. У нас же социальное государство и все равны)
В 2021 уже были продажи в Китае (удивительно!) GAC Aion Y
Ага, и в Китае оно стоило вдвое дешевле
Цитата
GAC Aion Y в Китае стоит от 137 600 юаней (примерно 20 500 долларов). Это будет версия с запасом хода 500 км по системе NEDC. Тут литий-железо-фосфатный аккумулятор 63,98 кВт·ч, либо литий-ионный 59 кВт·ч. Есть версия с литий-ионным аккумулятором 76.8 кВт·ч и 600 км на одной зарядке. Тут стартовая цена при базовом оснащении уже 162 600 юаней (24 200 долларов).
Эх, щас бы недорогой электромобиль, типа кейкара размером, за лям. Чисто по городу в пробках гарцевать и от 220В заряжать
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 13 июл 2026 в 15:04
Сколько примерно от розетки в гараже будет заряжаться,не в курсе ни кто? Ну и хотелось бы поточнее по пробегу понять сколько честных км проедет с кондером,светом, гружёный. Блоггеры из Комбат Крю вроде проверяли электро москвич и у них обещанный километраж машина проехала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну откровенно говоря для электрички 2,5 ляма, в наше время очень божеская цена.
Скорее всего в базовой комплектации аккумулятор из пары десятков 18650. Чтоб включить всю эту красоту на панелях. А чтоб ехать - купи полный аккум.
Это сообщение отредактировал Polugut - 13 июл 2026 в 15:08
И смысл если можно ай Спейс от эволюта / догфенга взять с господдержкой за 2.7 будет полный привод и гибрид
Ага, малина кончается в эволютах. В субботу была у дилеров, встала в очередь на ай джой. Они говорят что с октября господдержка будет на спейс 0,4 и кредит под 0,1% только сейчас дают на передний привод. Весной условия были класс. Господдержка, рассрочка, скидка от дилера...мужу брали спейс полнопривод. А сейчас мне насчитали кредит под 19,9...и нахер он мне нужен конечно, мне не хватает сраные 0,5 вотпрямщас, месяца 2 и будут. Кредит тока из-за субсидии. И да, имеет смысл, если сразу закрыть. А платить это года 3, вся экономика сгорит.
Как-то не впечатлило. До 400 км - это 100 зимой. Проблема не в самих электричках. А в инфраструктуре. Я делал зарядку в подземном паркинге. Это дорого. Это геморрой.
Так а кто виноват? В испании при покупке электрички тебе произодитель ставит зарядку дома (в гараже) бесплатно, по спецтарифу. Просто. Дёшево. Просто у нас правительству интереснее в войнушку играть, чем людям инфраструктуру улучшать.
Эх, щас бы недорогой электромобиль, типа кейкара размером, за лям. Чисто по городу в пробках гарцевать и от 220В заряжать
🇯🇵куплен на заказ🇯🇵 вот такую рабочую электро лошадку везем клиенту Mitsubishi Minicab miev 2018 год, 16kwh, пробег 31 ткм , 4 балла аукцион Для развозов по городу очень удобная машинка, выполняет свои задачи достойно Легко парковать ( короткая -узенькая), утилитарный практичный салон, Куда то отвезти 4 комплекта колес, или забить коробками -для этого она и создана примерно 585 тр обходится во Владивостоке
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)