Наш врождённый навык

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 13 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gerad @ 13 июл 2026 в 21:17)
тупую пизду удивляет умение мужиков , незнакомых совершенно, находить общий язык и возможность свободно общаться в любых условиях обстановки

Это она свекровь мою не видела. Та свободно общается с людьми, даже которые которые по-русски ни в зуб ногой, а свекровь кроме русского - только по-немецки гутен морген знает.
Amy1626 13 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что эта курица против бати имеет? Батя недоработал,видно на друзей много отвлекался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godowan 13 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут на одном распределительном центре ремонтировали дорогу около въезда и когда заступают охранники мужики от них прям столько помощи было, но заступили женщины, мы как раз старую асфальтную крошку начали вывозить, так я думал охрипну откройте шлагбаум.

AlexBFP 13 июл 2026 в 23:29
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shum85 @ 13 июл 2026 в 22:09)
На прошлой неделе стоял за бензином, за разговорами час пролетел незаметно а потом мужики ещё и помогли .
Это не везде канает , вот например москвичи 90% мудаки и не о чем с ними разговаривать а в России всего 10% с остальными же всегда есть о чём поговорить и не важно откуда человек.

А москвичи откуда приехали? У нас тут много ваших, приезжих. gigi.gif
radist73 13 июл 2026 в 23:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gerad @ 13.07.2026 - 21:17)
тупую пизду удивляет умение мужиков , незнакомых совершенно, находить общий язык и возможность свободно общаться в любых условиях обстановки

Это называется словом "коммуникабельность".
И да - многие мужчины ей обладают. Особенно если появляется общий интерес.

хуямбрь 14 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, блять, шкура, представь себе: люди могут общаться просто так, без ваших бабских меркантильных интересов, типа "а что он мне может дать", "а сколько он зарабатывает", "а что я с него могу поиметь"... Нормальные люди именно так и заводит знакомства.

Leonidik 14 июл 2026 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я хз, я не такой, мне сложно с незнакомыми людьми найти общие темы для разговора. Я бы может пообщался, но инициатором бы не был точно. Выше подметили, что бабы тоже общий язык находят, так что от человека зависит, а не от гендера

Whytez 14 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бабам не понять как можно быть человеком, и видеть человека в других. Сочувствую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх