Единственное Люка Перри не знаю. Остальных перечисленных всех. Некоторых лично. Патрик Суэйзи это фильм Привидение. Офигенный фильм, там еще Вупи Гольдберг снималась. Не перепутайте кто будет первый раз смотреть. Есть еще другой фильм с таким названием. Но со Суэйзи это огонь. Это его визитная карточка как у Терминатора Шварц, у Рембы Сталлоне, а у Крепкого орешка Брюс Уиллис. Ps кстати этот Перри на фотке немного орешка напоминает. Теже залысины и куртка.
Ога, абсалютли лично. Уот так уот. Суэйзи - привидение? Это всё что ты запомнил? Ну а хотя бы Придорожное заведение, На гребне волны, Грязные танцы? Не? Мимо? Жаль. А ещё он песни писал, между прочим. И, между прочим неплохо их исполнял. Жаль, рано ушёл. На фотке такой живой и здоровый ещё. А в Привидении ещё Деми Мур снималась, на минуточку. Чего ты её не упомянул. На тот момент даже жена Джона, нашего, МакЛейна. Кста, Вроде Уиллис тоже совладельцем упомянутого ресторана был, не? Почему его на фотке нет?
Ога, абсалютли лично. Уот так уот. Суэйзи - привидение? Это всё что ты запомнил? Ну а хотя бы Придорожное заведение, На гребне волны, Грязные танцы? Не? Мимо? Жаль. А ещё он песни писал, между прочим. И, между прочим неплохо их исполнял. Жаль, рано ушёл. На фотке такой живой и здоровый ещё. А в Привидении ещё Деми Мур снималась, на минуточку. Чего ты её не упомянул. На тот момент даже жена Джона, нашего, МакЛейна. Кста, Вроде Уиллис тоже совладельцем упомянутого ресторана был, не? Почему его на фотке нет?
Ну все по теме расписал. Ага, Деми Мур киношной женой Суэйзи была. Из за которой все и заверте... Косвенная виновница как ни крути.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завертелось всё из-за бабок и персонажа Тони Голдуина (Карл). Молли вообще случайно в замес попала. И да. Ривз - река? Серьёзно? Reeves и river почти одинаково пишутся, да.
Philistine Визитная карточка Патрика Суэйзи это "Грязные танцы"
Моя версия "Дом у дороги"
А вот у меня с его именем сразу на память приходят фильмы "Грязные танцы" и " Приведение" , ещё вот " Черный пес"
Это сообщение отредактировал Рифф - 14 июл 2026 в 11:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)