Да вообще, стоя на педалях их довольно сложно крутить. Надо постоянно перебрасывать импульс, точку равновесия. Посмотрите как профи велосипедисты играют педалями на спурте перед финишем. Там велосипед гуляет под 45 градусов к линии горизонта.
Не верю я в эту хуйню. Пока демонстрационный образец не предоставят.
Наверное, как спортинвентарь заебись, но как велосипед хуйня.
на короткие дистанции по асфальту норм. но наката от больших колес нет, нет больших расстояний и выносливости. про проходимость на таких колесах я вообще молчу. для прокатиться или карио в парке вполне себе. для чего то серьезного? ну велосамокат со всеми вытекающими
Да вообще, стоя на педалях их довольно сложно крутить. Надо постоянно перебрасывать импульс, точку равновесия. Посмотрите как профи велосипедисты играют педалями на спурте перед финишем. Там велосипед гуляет под 45 градусов к линии горизонта.
Не верю я в эту хуйню. Пока демонстрационный образец не предоставят.
труюковые велики вполне себе стоя гоняют, но это не про расстояния и не про вседорожность. это в парке покататься. на трюковых еще прыгают, но тут и не попрыгаешь даже. это реально для несколько кругов по парку. в принципе имеет место для определенных задач - почему нет? но не замена велику.
В реальности эта фигня вообще не про транспортные задачи, она типа про фитнес. В свое время угорал по великам знатно, так вот - первые километров десять разогреваешься в спокойном темпе, а потом можно начинать ДУБАСИТЬ. Это вот прямо в шустром темпе по грунтовкам, спуски - подъемы - колеи - повороты. Еще и добрая традиция забуриться в гребеня и там потаскать вел на себе в поисках дороги по кустам и буеракам, иначе покатуха не удалась.
Так вот, фитнес офигенный, и без всяких хитрых приспособлений, отдаленно напоминающих велосипед. Ноги работают само собой, руки тоже загружаются - поскачи по грунтовкам не напрягая руки, фиг выйдет. Если хорошо вкрутить - через 20 км. как из душа. А я за сотню катал, и это я просто любитель, причем далеко не самый продвинутый.
Это сообщение отредактировал FlyingFly - 15 июл 2026 в 01:15
В реальности эта фигня вообще не про транспортные задачи, она типа про фитнес. В свое время угорал по великам знатно, так вот - первые километров десять разогреваешься в спокойном темпе, а потом можно начинать ДУБАСИТЬ. Это вот прямо в шустром темпе по грунтовкам, спуски - подъемы - колеи - повороты. Еще и добрая традиция забуриться в гребеня и там потаскать вел на себе в поисках дороги по кустам и буеракам, иначе покатуха не удалась.
Так вот, фитнес офигенный, и без всяких хитрых приспособлений, отдаленно напоминающих велосипед. Ноги работают само собой, руки тоже загружаются - поскачи по грунтовкам не напрягая руки, фиг выйдет. Если хорошо вкрутить - через 20 км. как из душа. А я за сотню катал, и это я просто любитель, причем далеко не самый продвинутый.
До кучи надо еще своими ручками велик собрать, настроить, и обслуживать регулярно. Иначе заёб будет не полным. Но буду откровенен. После того, как смазал, собрал, отрегулировал, делаешь тест драйв по улице, а он идеально едет, кайф неописуемый. А если еще перед тест драйвом воднику поклонится, так вообще благодать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реально, нафига они колесо максимально назад сдвинули? Для компактности? Он и так на грани устойчивости смотрится, а если притормозить, как тут верно заметили - до тумбочки одни уши доедут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)