Спреи в нос это зараза ппц какая. Летом кое как слезаю с них, но с первыми заморозками опять приходится возвращаться. Брызгайте их только по инструкции. 5 дней, а если не прошло то к врачу
Да просто к нам хрень какую то везут, тоже в свое время сидел, на нафтизине, глазолине , Снупе, потом поехал в Египет и накупил там всяких лекарств ,так вот местный отривин, это небо и земля, мне двух пузырьков на год хватило.
Капаешь, тут же снимает отек, и и хватает часов на 8-12, ну и никакого привыкания, 3-4 дня, и насморк проходит , и ничего не отекает
Когда кончился, пошел спецом купил тут Швейцарский Отривин за 350 руб, ну голяк полный , пшикаешь ьпроходи 4 часа и опять все отекает, так что ночью приходится вставать капать
Поехали знакомые им заказал, ну вот уже несколько зим насморка нет, а если появился то 2-3 дня и проходит с этим отривином. Вот фото
думаю там дыра от пирсинга уже была..а спреи видимо негативно воздействовали на поврежденную. отсутствием мозга, ткань. только и всего. но щас раздуют.
Да просто к нам хрень какую то везут, тоже в свое время сидел, на нафтизине, глазолине , Снупе, потом поехал в Египет и накупил там всяких лекарств ,так вот местный отривин, это небо и земля, мне двух пузырьков на год хватило.
Капаешь, тут же снимает отек, и и хватает часов на 8-12, ну и никакого привыкания, 3-4 дня, и насморк проходит , и ничего не отекает
Когда кончился, пошел спецом купил тут Швейцарский Отривин за 350 руб, ну голяк полный , пшикаешь ьпроходи 4 часа и опять все отекает, так что ночью приходится вставать капать
Поехали знакомые им заказал, ну вот уже несколько зим насморка нет, а если появился то 2-3 дня и проходит с этим отривином. Вот фото
Спасибо, буду иметь в виду. Поеду куплю тогда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня аналогичная проблема. Вазомоторный ринит называется. Если долго сидишь или ложишься спать нос закладывает, без соплей. Ходил по разным ЛОРам, бОльшая часть говорит давай там у тебя всё вырежем и воздух будет проходить. Некоторые правда назначают лечение и благодаря этому я слез со "СНУПа" и брызгаю Полидексой только на ночь и ночью уже 2 года . Я Лорам говорю: "а что же не закладывает когда я двигаюсь", а ответ только или не знаем, или нам минздрав не разрешает вне регламента с пациентами общаться, или ну болезнь так же и расшифровывается Вазо - сосуды , моторный - движение - нет движения сосуды переполняются - типа хорошо что в носу а не в башке. Самое занятное что причину не называет никто, соответственно пытаются лечить следствие Еще пробовал всякие эксперименты: процедуры электрофореза, брызгать соком алоэ, мазать гепариновой мазью (так как у меня в своё время был геморрой - тоже сосудистое заболевание) , пробовал дыхание по Бутейко. Сейчас растяжки и тренажёрный зал - может быть сосуды приведу в порядок и пройдет. Вообще много всего посмотрел, почитал проблема очень распространенная. Удачи вам всем и выздоровления!!!
30+ лет капаю/брызгаю. Не соскочить. Было две недели, ковидные, когда никакие средства не помгали, две недел в носу кляп. ..Уф.. как вспомню. С тех пор решил: Будь, что будет, но буду капать, если в результате буду дышать носом. А мне интресно, чем это она брызгала, что перегородку разъело???
30+ лет капаю/брызгаю. Не соскочить. Было две недели, ковидные, когда никакие средства не помгали, две недел в носу кляп. ..Уф.. как вспомню. С тех пор решил: Будь, что будет, но буду капать, если в результате буду дышать носом. А мне интресно, чем это она брызгала, что перегородку разъело???
Вот тоже есть такая проблема.Посоветовали радиоволновую коагуляцию под слизистую сделать... Вы интересовались этим вопросом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друг сидит на этих спреях плотно лет 20 уже. Вне зависимости от времени суток попшикивает+добавил от астмы спреи. При этом перегородку-небо ему хирургически разбили-типа задыхался. Кайфожор. Покурил,пшикнул нос, потомвдохнул.
Хотя я работаю в аптеке и продаю эти спреи, сама ими не пользуюсь. При насморке они мне не помогают, хоть облейся, никакого толку - через пару минут снова снова сопливый поток. Лучше выпить стакан горячего терафлю и промыть нос морской водой.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 15 июл 2026 в 14:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)