Девушку, которая приехала покататься на знаменитых московских качелях с видом на «Москва-Сити», возмутила записка, которую она нашла рядом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LemonAuto 15 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну смотря какие качели

Девушку, которая приехала покататься на знаменитых московских качелях с видом на «Москва-Сити», возмутила записка, которую она нашла рядом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DepMod @ 15 июл 2026 в 15:13)
Чего все дрочат на эту Москву-Сити? Хуйня хуйней. Рондомно ебанули высотки и всё. Красоты 0. Я бы даже сказал уебищно смотрится.

Вот я знал, что именно этот коммент написал питерец gigi.gif
НинельНинель 15 июл 2026 в 15:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Впервые слышу о настолько "знаменитой" локации, ради которой "девушки" специально приезжают в Москву...
Да кому это надо?...
Ну, если только для "красивых" фоток

Это сообщение отредактировал НинельНинель - 15 июл 2026 в 15:33
DRC1970 15 июл 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну пусть тогда она
в своих ебенях откуда приехала
на ржавых качельках рядом с домом
тоже так напишет
NA15 15 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сама наклеила, сама сняла ролик
БаненныйРаз 15 июл 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На каждый пук первого попавшегося долбоёба экспертное мнение юристов можно не привлекать

Ugresha 15 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 15 июл 2026 в 14:36)
О том, что пользоваться ими могут только «жители района Дорогомилово».

По её мнению, такой жест является фактом дискриминации.

Личные внутренние проблемы девушки не могут быть дискриминацией.

Психологи доступны всем. Если на заборе написано три буквы, а за ним дрова - это тоже не дискриминация.

В общем, хотела хайпануть. Не удивлюсь, если она сама эту записЬку написала и приклеила.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 15 июл 2026 в 15:58
Jony23 15 июл 2026 в 15:58
Ау  •  На сайте 15 лет
0
Москвичка ноет за дискриминацию по месту регистрации. Остальные жители РФ ржут в голос
DeLocked 15 июл 2026 в 16:08
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
Тупые бабы бумажку приклеили, ну и нах их послать.. делов то

Cabanyorro 15 июл 2026 в 16:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В Москве таких качелей тьма тьмущая. С разными видами и . Ажиотажа не вижу , очередей тоже.. Шкандаль желает девица из пальца высосанный.. Не ну а че, покаталась и даже волосья никому не выдрала, непорядок. И ей харю не намяли..
conung 15 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сама наклеила ради контента 100%
Mari777 15 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю что тетка сама эту записку присобачила, ей ведь простомтры нужны, вот и приудмывают всякую херню
Sticker2332 15 июл 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
похуй че там пишут, даже читать бы не стал. Это как пишут типа "стоянка только для посетителей магазина" - встаю и молча иду по своим делам мимо магазина
Japansgod 15 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Чего все дрочат на эту Москву-Сити? Хуйня хуйней. Рондомно ебанули высотки и всё. Красоты 0. Я бы даже сказал уебищно смотрится.

На вкус и цвет... Не сказать, что мне Москва-Сити прям нравится, но не безынтересна. В моих перденях самый высокий дом - что-то около 30 этажей и вот он на самом деле уебищный. Я не избалован покатушками по миру и при этом вырос в т.ч. на американских фильмах, где во многих крупных городах есть сити с небоскребами, а в фантастике - это одно из клише и ассоциируется с футуристичным. Поэтому мне, как я уже сказал, небезынтересно.

Помню, когда был в прошлый раз - а я чисто ради посмотреть в столицу приехал - сбился с графика поездки и переоценил силы. Москва-Сити по плану была промежуточной точкой между чем-то и где-то, чисто по пути глянуть, но в "чем-то" задержались, "где-то" перенесли на другой день... Короче, ломанулся туда под вечер и на последнем издыхании, весь в мыле и язык на плече. Выхожу из метро или как там называется эта городская электричка прям лицом к башням и задом к электричке и охуеваю. Все новое, современное, дома подсвечены, теряются в ночном небе (выход из метро впритык). Ощущение, будто бы попал в фильм про будущее. Может быть кому это покажется смешным, но см. первый абзац. Когда такое видишь только в кино и на картинках, впечатляет. Но с эстетической стороны нормальные улицы, невысокие здания и хорошее озеленение куда лучше куска каменных, ну или стеклянных джунглей. Как один показательный микрорайон не вижу ничего плохого, как город (типа какого-нибудь Нью-Йорка) - нахуй надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 836
1 Пользователей: dimok006
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх