Пошла жара...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 16 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 16 июл 2026 в 13:46)
Ну как теперь жить, кто подскажет?

Спокойно со здоровым похуизмом. К тому же в appgallery все на месте.

Пошла жара...
bugortmb 16 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одна из тех новостей, которая тебя вообще не касается)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Volfgard 16 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да и хорошо. Ничем не пользовался из этого
Ono76 16 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Информация об удалении VK и МАХ из Huawei AppGallery — ошибка. Приложений нет (и не было) в китайском и прочих сегментах стора. В российском они есть, не переживайте."
figwam 16 июл 2026 в 14:38
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
-1
Вот сейчас подгорает "там"...
Сегодня письков будет жёстко осуждать. Это ж не ТЭК проебать (о чём и промолчать можно), это ж православный и суверенный мессенджер!

Минусит Песков или владельцы ВК-шки?

Это сообщение отредактировал figwam - 16 июл 2026 в 15:10
РыбныйКот 16 июл 2026 в 14:41
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Патриккей @ 16 июл 2026 в 13:46)
Ну как теперь жить, кто подскажет?

Как, как! Покупать это.

Пошла жара...
LongTom 16 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Naibu @ 16 июл 2026 в 15:54)
Цитата (Kailstunt @ 16 июл 2026 в 13:40)
Во как! Ждём пока их Рустора удалят? Apk скачать, кстати, никто не запрещает...

Не запрещает. Во-первых бабушке своей объясни - как это сделать. Во-вторых - мне объясни, почему я должен верить, что предлагаемый apk не содержит в себе непонятного дерьма, вирусов и хуй пойми чего еще. why.gif

потому что этот АПК ты можешь качать напрямую с платформы, например приложение ВК ни кто не запрещает выложить не в магазине каком то, а на сайте ВК
Naibu 16 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (LongTom @ 16 июл 2026 в 14:41)

Не запрещает. Во-первых бабушке своей объясни - как это сделать. Во-вторых - мне объясни, почему я должен верить, что предлагаемый apk не содержит в себе непонятного дерьма, вирусов и хуй пойми чего еще. why.gif

потому что этот АПК ты можешь качать напрямую с платформы, например приложение ВК ни кто не запрещает выложить не в магазине каком то, а на сайте ВК

да-да-да... ога! Видимо с пониманием, как это всё "работает" у тебя жопа полная. Так то у сайта ВК существует допизденелиард фишинговых форков, и надо "умудриться" не скачать чего-нибудь оттуда. Мне это просто. Твоей бабушке - сомневаюсь. Это раз. Два. Полученную apk-шку еще надо слить на сам смарт, а это с "коробочными" настройками большинства ведроидов тупо приведет к чему-то типа "внимание! файл небезопасен и был нахуй удален!" Что уже у неподготовленного гражданина вызовет некий батхерт. Третье... подтвердить валидность самого сайта ВК по TLS, если им перестанут продавать SSL-серты тоже станет задачкой НЕ банальной, ибо придется устанавливать на ось "корни" от минцифры (тьфу), а это тоже нихуя не пользовательская задачка, ибо неплохо бы на этом этапе понимать - ЧТО ты делаешь, нахуя, и как оно работает. Четвертое... Лично я - НЕ ДОВЕРЯЮ ВК. Ну вот вообще. Когда их говнософт лежит в сторе, я, условно говоря, "доверяю" стору, и условно "доверяю" тому, что стор этот "софт" "проверил" и он требованиям стора соответствует, и никакой левой недокументированной "хуйней" НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. И качаю я именно по этому ту "версию", которая на "сторе". Плюс мне не надо нихуя париться с обновлениями, ВЕРСИОННОСТЬЮ и прочей дрочью. Это если совсем "фкрацие" распедалить.
Именно по этому, 99.999% сцылей на софт для смартфонов с сайтов ведут на СТОРЫ, а не на "голые" apk-шки. И именно по этому, удаление со стора делает софт практически недоступным простому обывателю. Вроде это база. Неплохо было бы ее понимать, прежде чем камменты писать.
LongTom 16 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Naibu @ 16 июл 2026 в 17:37)
Цитата (LongTom @ 16 июл 2026 в 14:41)

да-да-да... ога! Видимо с пониманием, как это всё "работает" у тебя жопа полная. Так то у сайта ВК существует допизденелиард фишинговых форков, и надо "умудриться" не скачать чего-нибудь оттуда. Мне это просто. Твоей бабушке - сомневаюсь. Это раз. Два. Полученную apk-шку еще надо слить на сам смарт, а это с "коробочными" настройками большинства ведроидов тупо приведет к чему-то типа "внимание! файл небезопасен и был нахуй удален!" Что уже у неподготовленного гражданина вызовет некий батхерт. Третье... подтвердить валидность самого сайта ВК по TLS, если им перестанут продавать SSL-серты тоже станет задачкой НЕ банальной, ибо придется устанавливать на ось "корни" от минцифры (тьфу), а это тоже нихуя не пользовательская задачка, ибо неплохо бы на этом этапе понимать - ЧТО ты делаешь, нахуя, и как оно работает. Четвертое... Лично я - НЕ ДОВЕРЯЮ ВК. Ну вот вообще. Когда их говнософт лежит в сторе, я, условно говоря, "доверяю" стору, и условно "доверяю" тому, что стор этот "софт" "проверил" и он требованиям стора соответствует, и никакой левой недокументированной "хуйней" НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. И качаю я именно по этому ту "версию", которая на "сторе". Плюс мне не надо нихуя париться с обновлениями, ВЕРСИОННОСТЬЮ и прочей дрочью. Это если совсем "фкрацие" распедалить.
Именно по этому, 99.999% сцылей на софт для смартфонов с сайтов ведут на СТОРЫ, а не на "голые" apk-шки. И именно по этому, удаление со стора делает софт практически недоступным простому обывателю. Вроде это база. Неплохо было бы ее понимать, прежде чем камменты писать.

Я не буду в многа букв

Пошла жара...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 394
4 Пользователей: DDIEZEL, vadim4k, evreicheg, NoCola
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх