Как электрик говорю что это стальная броня для кабеля. Сейчас внутри нее три фазы ноль земля просунут, а сверху изоляцией обольют. У них и так полоса свободна, пусть под кабель сделают)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позвольте несогласиться!? До 0,5 раскатают на местном производстве.если бы было изначально 0,5,легчайшим ветерком все нахуй в кювет унесло,вместе с машиной.
Позвольте несогласиться!? До 0,5 раскатают на местном производстве.если бы было изначально 0,5,легчайшим ветерком все нахуй в кювет унесло,вместе с машиной.
Я с тонким листовым металлом с 94-го года плотно работаю. Я его нутром чую. Миллиметр не свернулся бы в такую тонкую соплю.
А что это? Я рядом с ЖД станцией живу, у нас товарняки такие рулоны часто возят.
металл листовой. Только почему не запакован, непонятно. В двух-трех местах должен быть стянут хомутами, чтобы вот так не выпадало
В четырёх...
Бывает распаковываю подобные рулоны.Там десять минут возни обдирать пластик вокруг,помимо стяжек.Тут как-то по распиздяйски отправили.И могу посочуствовать тем кто будет это убирать с дороги.Даже если там 0.5 при такой ширине это нифига не лёгкая штука.Придётся нарезать по паре метров и грузить как придётся.Проще уже поплющить и сдать в металлолом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)