Сосед неплохо владеет ударной техникой, судя по результату. Нормально он его отоварил. А всего-то надо было жену пинком под жёппу выгнать и жить спокойно. Со своими зубами, а не вставными.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот нахрена ходить к любовнику, просто развелся она потом на коленях до смерти ползать будет. В ПТУ учительница литературы при расказе одного произведения сделала акцент так как ее дочь училась в нашем классе- Пока сучка не захочет ,кобель не вскочет. Это правило пожизни для всей природы.
Алексей рассказал, что возлюбленная начала "ходить налево" и встречаться с соседом. Накануне, не обнаружив спутницу дома, мужчина пошел разбираться к оппоненту, и добром это не кончилось.
"Я не сдержался, полез в драку. В нашей истории он оказался сильнее . Итог: зубы выбиты, синяки и сломано ребро! Заявление писать не стал", — посетовал пострадавший.
Боксёр - легковес в травмпункте: " Прихожу - а жена с соседом кувыркается... Я ему двойку прописываю и аперкот на сближении.. А он, сука, уход в бок и мне прямым встречным... Чувствую - не завалю.. Но по очкам ВЫИГРАЮ!!!"
Муж-мент приходит домой и видит типичную картину: жену трахает любовник. Мент в бешенстве, любовник в шоке, жена в крик. Муж бросается на любовника, тот голый лезет в форточку, муж пытается его схватить, хватает его за член, а тот после любовных деяний скользкий... Короче любовник убегает. Муж хватается за свой табельный пистолет и начинает стрелять по горе-любовнику, ни разу не попал. Сел и говорит с горечью: - Дааа.... и хер вытер, и с салютом проводил.
А не лучше было бабу выгнать к херам собачьим и не портить себе челюсть? Теперь ШтАматолоХ дорого обойдется. Именно- « шТа»
Пошел опиздюлился и сделал гордый вид - заявление писать не буду 😂😂😂
Заявление на себя самого? Сам полез драться (в чем сам же признался, да там и без признаний наверняка очевидно было, кто пошел к соседу на разборки) - сам огреб. Со стороны оппонента - 100% самооборона.
Да многие из нас лезли в залупу, а оппонент оказался сильнее. Заявления точно не писали.
Но быкануть ради жены бляди и опиздюлиться, а потом ещё и вспоминать как приключение- это мега олень! Наоборот было, не скрою, от мужа одной дамы пиздюлей получал, но не так... С улыбкой потом вспоминал, но с зубами.
Тоже старый анекдот вспомнился: В суде- "Потерпевший, как случилось, что, вы, боксер, намного больше и сильнее, так пострадали? - Когда зашёл Иванов, у него в руках была табуретка... А у меня в руках грудь Ивановой, вещь конечно приятная, но в драке совершенно бесполезная...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)