Завтра ещё весь день работать, а холодильник полный. Не трави душу.
Брат, мне еще 3 дня вкалывать, но я уже пользуюсь допингом (толку ноль, но не так гнусно) И чем дальше, тем более событие выезда все скучнее и запарнее (понятно, что надо собрать себя в кучу и таки уехать, и все будет збс, но это тоже запарно :) (ненавижу халтуры за неделю до отпуска. Хотя они идут по двойному ценнику, ну ладно, напишут счет на моей могиле)
Это сообщение отредактировал vmaster - 17 июл 2026 в 00:58
тут поговорил со знакомыми, море нахер не нужно, так на работе все заебались, что будут тупо дома валяться в отпуске и пить. До моря надо ещё доехать и расположиться, пока всё это сделаешь уже ничего не захочется.
Дорогой мой человек, "Лицо обглодает" эта фраза из кинофильма "ДМБ", прост немного перефразировал.
Так то я новорег, да вот только давний читатель ЯПа.
Ну вот чего ты сразу пылишь. То что это ответ на "Мальчики, не хотите продажной любви", Я понял. Просто хотел добавить интриги и загадочности. Спать пора, а мне не спиться. Ещё и штрафную полоску скинул. 9к Юки залил, вот и балуюсь. Не бери близко к сердцу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)