Это как так? Должны на любой вызов реагировать. Причём тебе даже не скоряк нужен, а неотложка. Они по регламенту за 20-30 минут приезжают. Скоряк часа 2 минимум.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На каком основании? Реально может быть инсульт. У меня был 14 лет назад. Сейчас если бы у меня такое было - открыл бы дверь, подъезд достал бы все исследования. У меня копии все в папочке.
Но у меня тьфу-тьфу-тьфу такого сейчас не будет. КТ конкретное недавно сделано. У нейрохирурга был меньше месяца. Всё нормально.
Нахуй ты их слушаешь? Комментаторов. Сначала самодиагностика - правым боком подруливаешь к зеркалу и улыбаешься (это всех раздражает), а потом что-нить говоришь и смотришь на губы. Если все норм, то не сцы
Это как так? Должны на любой вызов реагировать. Причём тебе даже не скоряк нужен, а неотложка. Они по регламенту за 20-30 минут приезжают. Скоряк часа 2 минимум.
Наоборот, кокразтоке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)