Я вам как родным - никогда не пробуйте наркотики!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAMURAI51 18 июл 2026 в 04:20
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Мой наркотик, дрочить свой хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 18 июл 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Доколи @ 18 июл 2026 в 04:16)
Гарант! Не знаю ни одного не успешного человека кто не пьет и не курит.. Возможно такие есть, но я их не знаю..

Ты маякни, если тебя в смертники подписали, то не присядешь на пожизненное.

(Последние ролики у него на эту тему.)

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июл 2026 в 04:22
Sticker2332 18 июл 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Hyperfly @ 18 июл 2026 в 03:57)
Цитата (Доколи @ 18 июл 2026 в 03:41)
Будете жить полной жизнью и радоваться.

Наркотики и алкоголь усугубляют безусловно, но отсутствие зависимости вообще не гарант полной жизни и радости.

не гарант, но шансы резко выше
Анда 18 июл 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сержант в Армии стихи такие сочинял к песням. Привет тебе, Арман! Я к плану слаб, душой и телом. Без плана жизнь представить не могу. Пусть в лёгких храп, в глазах измена, я этот кайф по прежнему люблю. Дымит косяк, гуляет папироса. Вокруг туман и запах ана.. ши. Дыми косяк и я балдею, и дни летя как бы во сне. Это понятно не вся песня, что вспомнил. пс. по строфам не умею, хотя так делал, а оно всё в куче.

Это сообщение отредактировал Анда - 18 июл 2026 в 04:22
alex1506 18 июл 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как говорил князь Мышкин в Даунхаусе, нас и без них штырит от происходящего.

Steban 18 июл 2026 в 04:27
0
ТС, там не финишировал ещё.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июл 2026 в 04:39
АстроМаг 18 июл 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В этот лабиринт есть только вход, выхода - нет!

В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь! Просто нет и всё.. Будете жить полной жизнью и радоваться.. Поверьте.. Не совершайте ошибок!

В 20 лет попробовал анашу - кайф!

Попробовал еще раз - голова заболела (паленка была). И я этому очень благодарен - с тех пор только алкоголь! rulez.gif agree.gif alik.gif
Steban 18 июл 2026 в 04:30
0
Цитата (АстроМаг @ 18 июл 2026 в 04:28)
Попробовал еще раз - голова заболела (паленка была). И я этому очень благодарен - с тех пор только алкоголь!

Нужно больше смайликов, что тебя не взяло.
"Палёнка"
По месту жительства пустая трава называлась.
ГодныйТролль 18 июл 2026 в 04:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (TopGanKote @ 18.07.2026 - 03:55)
В свое время подростком проживал у бабушки летом в одном интересном месте . Конопля там росла везде буквально и новые друзья быстро показали и как курить и пластилин делать и гашиш стучать и молоко с кашей делать и для чего растворитель 646 вроде . Было весело . Вернувшись во Владивосток с удивлением узнал что это фуфло ещё и продают спичечными коробками и вообще это незаконно . Платить деньги за бесплатную где то ерунду мне показалось диким и с тех пор больше не курил

А вот от обычных сигарет до сих пор избавится не могу и тут большой вопрос , что есть наркотик

Просто хавай цитизин с эсциталопрамом... ☺️😱🥹

Tigrek 18 июл 2026 в 04:36
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Альтернативный ты тс. Видимо генетически.
Уж как 5 веков известно, в руках врача - наркотики лечат, в руках дебила - калечат.
Купи себе учебник по фармакологии, и не еби нам мозги.
Ну а то что ты идиот севший на фен или бутик, или ещё что похуже, это и так всё понятно. Пиздуй в ХАБ, там помогут.
Hyperfly 18 июл 2026 в 04:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Доколи @ 18 июл 2026 в 04:16)

Наркотики и алкоголь усугубляют безусловно, но отсутствие зависимости вообще не гарант полной жизни и радости.

Гарант! Не знаю ни одного не успешного человека кто не пьет и не курит.. Возможно такие есть, но я их не знаю..

Опять тёплое с мягким.
Успех в целом относительное понятие.
И оный радости по иным фронтам не гарантирует.
dhyanesh 18 июл 2026 в 04:41
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Вот возьми и поплачь ещё в жилетку.Ой мамочка,до чего проклятые наркотики довели!Наркотик это молекулы и атомы.Он тут не причём.Всё дерьмо в тебе.Ты сам себе ноешь-ой я слабенький,я удержаться не могу.Пойду солямбы куплю.Держите меня семеро.Эй милиция,вы где?Почему барыг не ловите?Я вот из-за вас пропадаю!И наркоманы чёртовы кругом.Они меня подбивают каждый раз.Ой я бедненький.Заберите меня в рехаб.Там мне в попу и в мозг клизму поставят.Как я вас презираю на самом деле.
Hyperfly 18 июл 2026 в 04:42
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sticker2332 @ 18 июл 2026 в 04:21)

не гарант, но шансы резко выше

Это никто и не оспаривает.
Но сколько разочаровавшихся завязавших, что в их жизни нет всё равно полной жизни и радости,90 процентов на профильных форумах по зависимости только об этом и скулят.

А то подаётся это как-типа завязал и всё у тебя будет автоматом.
Но это же не так, особенно если ты по жизни пенёк и да, наркотики и алкоголь это усугубляют.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 18 июл 2026 в 04:43
Доколи автор 18 июл 2026 в 04:42
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
-2
Уверен, что прям сейчас, на вскидку 1000 человек по России (и 10 чел с ЯПа), которые ни разу не пробовали этой хуйни, сегодня попробуют и дальше запустится алгоритм, у кого-то год, до конченного наркомана, у кого-то лет 5, самые высокоморальные - 10 лет... Но в целом, раз и всё - таймер запустился.. Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП и увидит, уже тема не зря создана - жизнь спасена..
мегадобрыйэх 18 июл 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Булка с маком наркотик?

Пивопьющий 18 июл 2026 в 04:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А нахуй ты их пробовал? Че? Общения не хватало?

dutchpassion 18 июл 2026 в 04:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Доколи @ 18 июл 2026 в 04:42)
Уверен, что прям сейчас, на вскидку 1000 человек по России (и 10 чел с ЯПа), которые ни разу не пробовали этой хуйни, сегодня попробуют и дальше запустится алгоритм, у кого-то год, до конченного наркомана, у кого-то лет 5, самые высокоморальные - 10 лет... Но в целом, раз и всё - таймер запустился.. Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП и увидит, уже тема не зря создана - жизнь спасена..

Ой блять, не пизди, у каждого свой организм по своему справляется с зависимостью,
план курить начал с 14, сигареты с 16, после армии и ханку и герыч и метадон употреблял года три, времена такие были что эту хрень проще было достать чем марьиванну и ничё жив, скоро полтинник стукнет.
Траву до сих пор курю и курить буду....
ТомДжоуд 18 июл 2026 в 05:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев! Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч! ©
Twinkee 18 июл 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anders78 @ 18.07.2026 - 03:56)
Водка тоже наркотик если что, легален. Марьиванна запрещена но абсолютный антипод алкоголю

Траву может каждый выращивать, а вот алкоголь не каждому дано делать. Кто-то просто не хочет терять бизнес

d0z5 18 июл 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

pav56 18 июл 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У бывшей племянник травкой баловалс, причем, насколько известно по-крупному и перевозил тоже. Поймали 4 месяца отсидел, потом еще 2 месяца на был на испытательном сроке, на митинги ходил, анализы сдавал.
А позавчера мертвым около речки нашли. Молодой, красивый парень. Пока отчего умер - неизвестно, но наврядли от сердечного приступа. Или чем-то серьезней передозировался или чего-то с кем-то не поделил. И ведь 6 месяцев не употреблял, что мешало бросить насовсем?
С другой стороны, есть и другой племянник, тоже по молодости баловался и даже прторговывал, но остановился, женился, дочку родили. С радостью заявляет что уже четыре года чистый , не пьет и не курит.
Видимо, от человека зависит, насколько он себя может держать. Кто-то побаловался и бросил, кто-то падает в яму и не может остановиться.

Это сообщение отредактировал pav56 - 18 июл 2026 в 06:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 219
9 Пользователей: Пришибеев, covid22, UnicUserName, гендольф, pav56, Gfedor, samuil055, ДОБЕРМАНка, ulan81
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх