Сержант в Армии стихи такие сочинял к песням. Привет тебе, Арман! Я к плану слаб, душой и телом. Без плана жизнь представить не могу. Пусть в лёгких храп, в глазах измена, я этот кайф по прежнему люблю. Дымит косяк, гуляет папироса. Вокруг туман и запах ана.. ши. Дыми косяк и я балдею, и дни летя как бы во сне. Это понятно не вся песня, что вспомнил. пс. по строфам не умею, хотя так делал, а оно всё в куче.
Это сообщение отредактировал Анда - 18 июл 2026 в 04:22
В любом возрасте, при любых обстоятельствах - отказывайтесь! Просто нет и всё.. Будете жить полной жизнью и радоваться.. Поверьте.. Не совершайте ошибок!
В 20 лет попробовал анашу - кайф!
Попробовал еще раз - голова заболела (паленка была). И я этому очень благодарен - с тех пор только алкоголь!
В свое время подростком проживал у бабушки летом в одном интересном месте . Конопля там росла везде буквально и новые друзья быстро показали и как курить и пластилин делать и гашиш стучать и молоко с кашей делать и для чего растворитель 646 вроде . Было весело . Вернувшись во Владивосток с удивлением узнал что это фуфло ещё и продают спичечными коробками и вообще это незаконно . Платить деньги за бесплатную где то ерунду мне показалось диким и с тех пор больше не курил
А вот от обычных сигарет до сих пор избавится не могу и тут большой вопрос , что есть наркотик
Просто хавай цитизин с эсциталопрамом... ☺️😱🥹
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Альтернативный ты тс. Видимо генетически. Уж как 5 веков известно, в руках врача - наркотики лечат, в руках дебила - калечат. Купи себе учебник по фармакологии, и не еби нам мозги. Ну а то что ты идиот севший на фен или бутик, или ещё что похуже, это и так всё понятно. Пиздуй в ХАБ, там помогут.
Вот возьми и поплачь ещё в жилетку.Ой мамочка,до чего проклятые наркотики довели!Наркотик это молекулы и атомы.Он тут не причём.Всё дерьмо в тебе.Ты сам себе ноешь-ой я слабенький,я удержаться не могу.Пойду солямбы куплю.Держите меня семеро.Эй милиция,вы где?Почему барыг не ловите?Я вот из-за вас пропадаю!И наркоманы чёртовы кругом.Они меня подбивают каждый раз.Ой я бедненький.Заберите меня в рехаб.Там мне в попу и в мозг клизму поставят.Как я вас презираю на самом деле.
Наркотики и алкоголь усугубляют безусловно, но отсутствие зависимости вообще не гарант полной жизни и радости.
не гарант, но шансы резко выше
Это никто и не оспаривает. Но сколько разочаровавшихся завязавших, что в их жизни нет всё равно полной жизни и радости,90 процентов на профильных форумах по зависимости только об этом и скулят.
А то подаётся это как-типа завязал и всё у тебя будет автоматом. Но это же не так, особенно если ты по жизни пенёк и да, наркотики и алкоголь это усугубляют.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 18 июл 2026 в 04:43
Уверен, что прям сейчас, на вскидку 1000 человек по России (и 10 чел с ЯПа), которые ни разу не пробовали этой хуйни, сегодня попробуют и дальше запустится алгоритм, у кого-то год, до конченного наркомана, у кого-то лет 5, самые высокоморальные - 10 лет... Но в целом, раз и всё - таймер запустился.. Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП и увидит, уже тема не зря создана - жизнь спасена..
Уверен, что прям сейчас, на вскидку 1000 человек по России (и 10 чел с ЯПа), которые ни разу не пробовали этой хуйни, сегодня попробуют и дальше запустится алгоритм, у кого-то год, до конченного наркомана, у кого-то лет 5, самые высокоморальные - 10 лет... Но в целом, раз и всё - таймер запустился.. Я к этому - НЕ НАДО!! А вдруг какая школота зайдет приколы почитать на ЯП и увидит, уже тема не зря создана - жизнь спасена..
Ой блять, не пизди, у каждого свой организм по своему справляется с зависимостью, план курить начал с 14, сигареты с 16, после армии и ханку и герыч и метадон употреблял года три, времена такие были что эту хрень проще было достать чем марьиванну и ничё жив, скоро полтинник стукнет. Траву до сих пор курю и курить буду....
У бывшей племянник травкой баловалс, причем, насколько известно по-крупному и перевозил тоже. Поймали 4 месяца отсидел, потом еще 2 месяца на был на испытательном сроке, на митинги ходил, анализы сдавал. А позавчера мертвым около речки нашли. Молодой, красивый парень. Пока отчего умер - неизвестно, но наврядли от сердечного приступа. Или чем-то серьезней передозировался или чего-то с кем-то не поделил. И ведь 6 месяцев не употреблял, что мешало бросить насовсем? С другой стороны, есть и другой племянник, тоже по молодости баловался и даже прторговывал, но остановился, женился, дочку родили. С радостью заявляет что уже четыре года чистый , не пьет и не курит. Видимо, от человека зависит, насколько он себя может держать. Кто-то побаловался и бросил, кто-то падает в яму и не может остановиться.
Это сообщение отредактировал pav56 - 18 июл 2026 в 06:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)