Делов-то на 3 мин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bes72 18 июл 2026 в 07:31
Гений  •  На сайте 2 года
0
Голосочек у него я вам скажу какой пидаристический))
Vatnik88 18 июл 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Здоровый дядька

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Voronburg 18 июл 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А пробитую шину на месте оставил или забрал на утилизацию?

Zibert 18 июл 2026 в 07:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ghartmann @ 18.07.2026 - 06:32)
когда на колесо прыгнул - чуть затылком об диск не приложился.

Это он под камеру выеживался.

Keepchak 18 июл 2026 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Если бы не выебывался , сделал бы за не за 5 минут а за 10, что пиздец как быстро. И спиной бы не рисковал

АстроМаг 18 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (min75 @ 18 июл 2026 в 06:58)
Я все ждал, когда он одним движением руки сорвет с себя одежду и останется в одних леопардовых трусах. :)

Это у тебя нездоровые ожидания! gigi.gif

так и Киркорова скоро будешь слушать
zaav 18 июл 2026 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Дело мастера, со всеми инструментами, боится.

alisar80 18 июл 2026 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А зимой, в мороз, он так же сможет?

readers777 18 июл 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Амбидекстер

Pappas 18 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ничего @ 18 июл 2026 в 07:02)
Давным давно к нам приезжала фура, привозила оборудование, с евро номерами, пока разгружали, водитель спросил, на русском языке, как можно вызвать службу, что бы скат отремонтировать.
Мы такие, а чо сам.
Разговорились, рассказал что объездил пол Европы, и если навернулась машина, или то же колесо, вызывают службу, приедут оперативно, привезут что хочешь, новое колесо к примеру, и отремонтируют.
Сервис, как на видео.

Национальность водителя, и страны, называть не буду, а-то щас начнётся.

Так и у нас есть такие службы. Вопрос кто платит. У нас "хозяин" Наверное не будет 30 ку за шиномонтаж отдавать, водила дешевле сделает lol.gif . А капиталист гейропейский оплатит, у него же водила тоже гейропеец, сам менять не будет lol.gif .
user1C 18 июл 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СТАС73 @ 18 июл 2026 в 07:19)
там футерки открутить-пол дня.еще полдня оторвать резину от диска.можете пробовать.нормальные водители возят по два колеса запасных.

У нас в ДОСААФ был экзамен по устройству и ремонту грузового автомобиля, один из билетов был - переобуть самостоятельно колесо. Преподы сказали, что пожалели нас и этот билет даже не выкладывали. Как они объясняли - там реально можно весь день промудохаться и не факт что по итогу успеешь. Ну так и мы пацанами - вчерашними школьниками - были.
Ruslankra82 18 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Благо @ 18.07.2026 - 06:56)
Думаешь если собьют в жилете будет более эффектно выглядеть?

По европейски

Круг 18 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (ничего @ 18.07.2026 - 07:02)
Давным давно к нам приезжала фура, привозила оборудование, с евро номерами, пока разгружали, водитель спросил, на русском языке, как можно вызвать службу, что бы скат отремонтировать.
Мы такие, а чо сам.
Разговорились, рассказал что объездил пол Европы, и если навернулась машина, или то же колесо, вызывают службу, приедут оперативно, привезут что хочешь, новое колесо к примеру, и отремонтируют.
Сервис, как на видео.

Национальность водителя, и страны, называть не буду, а-то щас начнётся.

А ты сравни размеры этой Европы с России и плотность населения. И соответственно расстояние между населенными пунктами. В Европе сервис службы находятся друг от друга на полчаса езды. Там с одного населения до другого можно проехать за 10 минут. А у нас иногда приходится ехать пол дня что бы добраться до соседнего села.

Svad 18 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хороший сервис

аргуз 18 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sibsemr @ 18.07.2026 - 06:43)
Не хватает продолжения. Как дяденька колесо ртом накачал

Или жопой .

СэрДжио 18 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я с великом дольше вожусь...

vaisman 18 июл 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 18 июл 2026 в 06:49)
Я вот чего думаю:
Почему не делают диски и шины с разными посадочными диаметрами на разных сторонах?
Ну например внутренняя посадка на 15" а внешняя на 14" Так бы процесс переобувания резины ускорился-бы и облегчился в 2 раза. Особенно на таких грузовиках.
Никаких технологических сложностей производить резину и диски такой конструкции я не вижу.

Потому что тогда получится баллон с разной жесткостью по наружной и внутренней сторонам из-за разной высоты стенок. Потому что тогда при разбортировке баллон будет с диска сразу улетать. Потому что будет меньше возможностей смонтировать колесо на другое место. Да и в целом рассчитывать и производить симметричные, одинаковые вещи проще и дешевле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 306
13 Пользователей: ЯкМихалыч, UralStalker, oldschoo1, ChumaSt, madsparrow, ВАШУЖМАТЬ, alpsk, pregan, antoxin, Лырик, Lafar, Лылыов, 772
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх