Что то меня терзают смутные сомнения-нахуя украинцам валберис бомбить?Вот к Озону претензий в этом плане нет.
Зря минусят, с моей точки зрения правильный вопрос. Атаки БПЛА это больше про посеять панику, дестабилизация обстановки в стране, посеять недовольство..... Чтобы у руководства страны появилось побольше проблем кроме сво. Мне кажется это еще не вечер, фантазии у них хватает на подляны разного рода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то меня терзают смутные сомнения-нахуя украинцам валберис бомбить?Вот к Озону претензий в этом плане нет.
Зря минусят, с моей точки зрения правильный вопрос. Атаки БПЛА это больше про посеять панику, дестабилизация обстановки в стране, посеять недовольство..... Чтобы у руководства страны появилось побольше проблем кроме сво. Мне кажется это еще не вечер, фантазии у них хватает на подляны разного рода.
Чем раньше до народа дойдёт, почему такой пиздец начался вокруг - тем раньше найдутся те, кто реально с деда попробует спросить. Только так это можно закончить.
А зачем им фантазия? Мы им в начале войны выбили нефтянку, били по складам почты и прочих логистов, зимой били по ТЭЦ. Им достаточно просто повторять за нами)
Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18 июл 2026 в 15:05
Атаки БПЛА это больше про посеять панику, дестабилизация обстановки в стране, посеять недовольство..... Чтобы у руководства страны появилось побольше проблем кроме сво.
То есть связи с СВО ты вообще не оттдупляешь? Охуеть! )))
Озону приготовиться имхо. А по поводу выплат погибшим и пострадавшим - там все работают как самозанятые, а не по трудовому договору. Так что вопрос компенсации лишь добрая воля WB, а не обязанность
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)