очень раздражают эти нейросетевые песни, честное слово.
Ну, она, типа, поэтесса знаменитая, так что стихи ее личные. А вот музычка ии-шная.
про стихи ведь ничего не говорил)
Ну, продукт сделала, теперь эксплуатирует как хочет. Я клипов шесть уже разных видел - она ж прикалывается по полной. И называет всё кортизолушкой. Кстати, тоже игра слов.
А кто говорил про отдых? Так то по религии всем страдать надо! И въебывать. Радуйся что есть пожрать и вон по заграницам шляется. Профурсетка!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие то волочковские песнопения. Да как начинают рот розевать про абьюз, ред флаг, газлайтинг и послания к вселенной, в жопу этих космонавтов.
Это сообщение отредактировал Steban - 19 июл 2026 в 02:21
чо за мода корчить ртом под чужую песню? Это типа кому то нравится кроме их самих? Мне лично такие макаковские повадки неприятны
Это её песня, студент.,,
да, спасибо, плюсанул всех кто обьяснили, имеет полное право если так, мое негодование насажено кучей тиктокерских баб которые за неимением голоса губами шлепают под чужие песни продавая себя с разных ракурсов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)